Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 17 | |
Anterior | 0 | 0 | 26 | |
Total | 17 | 4 | 13271 |
0 0 0 0 0 |
Uruguayo93, el Pizza Hut esta cerca de Trafalgar Square, para ser exacto en la calle del frente, se come muy bien y a buen precio, saludo, disfruta del viaje hermano!! alittleblack, la cosa esta chunga sobre todo allí, pero para venir para casa. A mi me tiraron un desodorante Axe nuevecito jajajajaja los muy mamones. Eso si, si tu cumples con las medidas de seguridad que te exigen no hay problema. En el aeropuerto hay unas maquinitas con bolsas para los liquidos por 1 libra en Londres, pero mejor compralas donde tu vivas en un chino que son mas baratas y traen mas. Por el gel no te ralles, compralo alli mismo, aunque si vas a un hotel ellos tienen que proporcionartelo, cortate las uñas y depilate antes de salir jajajajaja, no en serio, no creo que pase nada por esos utiles de aseo, de todas maneras, ¿llevas maleta facturada? si llevas maleta/as facturada mete la bolsa de aseo ahi y sin problemas. Saludos a los dos y que os lo paseis muy bien y disfrutar a tope y madrugar mucho para que os de tiempo a ver todo. Saludos!!!! |
Me ha gustado muchísisimo tu diario....me he reído muchísimo ...y las fotos muy chulas...ja,ja,ja,ja.....Termínalo por favorrrrrr!!!! Vamos en Octubre con mis cuñados y de leer tu diario me han entrado más ganas de irrrrrr!!!! |
Bueno, siento haberme ausentado y no terminar el diario pero esque entre el curro y la feria XD!! Este finde prometo tenerlo listo. Me alegro de que os guste!! LIZZY2007 cuando estes allí disfrutaras como nunca pero cuando vengas de alli y estes ya en tu casa veras la nostalgia que te entra y la sensacion de que tienes que volver a ir si o si. A todos los que vayais en serio, no me canso de decirlo, disfrutarlo al maximo y ir a toda pastilla, madrugones, museos, parques, tiendas, restaurantes, etc, porque merece la pena. Saludos y un abrazo a todos!! |
a ver si consigues terminar el diario. estoy ansioso por verlo acabado me recuerda mi viaje a Londres ahí te dejo mis estrellas |
Gracias pisha!! Entre hoy y mañana quiero acabarlo porque esto va a durar mas que la leche!! XD Esque estoy super liao con el curro. Saludos a todos!! |
| |
Autor | Mensaje |