Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Anterior | 0 | 0 | 76 | |
Total | 82 | 17 | 22032 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Ohrid y Sveti Naum |
Gracias Seguel y Marimerpa por vuestros comentarios y estrellas. Marimerpa: Cuando regresaba de Macedonia, me olvidé en el taxi que me llevaba a casa una bolsa con la cámara y todas las fotos de mi viaje... Grrr. Pensé que sin fotos podría caer en el peligro de olvidarme de muchos detalles y experiencias que allí tuve y por eso escribí el diario. Por entonces (Junio 2012) no conocía el foro. Cuando me registré, viendo que había poca información acerca de un país tan fascinante como Macedonia, lo primero que hice fue postearlo... Pero las fotos no son mías, sino prestadas de internet. Perdón porque me olvidé de especificarlo en el diario. Lo acabo de hacer ahora. Gracias. Y sí: Tengo cierta tendencia e interés por visitar y conocer lugares poco convencionales. |
Muy buen diario gadiemp. Lo había leído y puntuado hace tiempo y no sé porque no comenté, y hoy volví a él tras ver "Antes de la lluvia" que empezaba en un precioso monasterio macedonio para ver cual era (es el de Sveti Jovan Koteo) Un señor viajazo, una perla este país en medio de los Balcanes. |
Muchas gracias, vinadas1: Este viaje me impactó bastante. Especialmente la gente. Macedonia es una "joyita desconocida".No he visto "Antes de la lluvia", aunque sé que Manchevski ha filmado varias de sus peliculas en Prilep y alrededores por considerarlos la zona "más macedónica" del país. |
Me ha gustado tanto el diario que has hecho de la zona del Harz, que he tenido que guardarme los anteriores para leérmelos. Aunque no sea de los destinos que ocupan los primeros puestos en mi lista, me ha gustado mucho. Una lástima lo del Monasterio de Treskavec, supongo que aún más para ti. Cuando uno ha estado en un sitio y luego se entera de que ha habido algún incendio, inundación, o simplemente un cierre, como que le da un poco de cosita. Me falta por ver los vídeos, luego me pongo a ello |
Gracias cacTTus: Macedonia es un destino poco conocido. Yo lo recomendaría a todos aquellos que les guste el senderismo, pues te puedes hospedar en los muchos monasterios que hay gratis, o pagando muy poco. Ohrid, sin embargo, es la gran excepción: Es realmente turística pero tiene motivos para ello: El lago y su gran riqueza histórica y cultural. No descarto regresar a hacer las fotos que perdí... |
| |
Autor | Mensaje |