Macedonia con parsimonia

Macedonia con parsimonia ✏️ Blogs de Macedonia Macedonia

Skopje - Prilep, Monasterios de Treskavec y Zrze - Ohrid y Sveti Naum
Autor(es): gadiemp  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 17 votos

Comentarios al diario: Macedonia con parsimonia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Gadiemp  gadiemp  10/08/2015 22:49   📚 Diarios de gadiemp
Gracias cacTTus: Macedonia es un destino poco conocido. Yo lo recomendaría a todos aquellos que les guste el senderismo, pues te puedes hospedar en los muchos monasterios que hay gratis, o pagando muy poco.

Ohrid, sin embargo, es la gran excepción: Es realmente turística pero tiene motivos para ello: El lago y su gran riqueza histórica y cultural. No descarto regresar a hacer las fotos que perdí...

Imagen: Gadiemp  cacTTus  08/08/2015 11:38
Me ha gustado tanto el diario que has hecho de la zona del Harz, que he tenido que guardarme los anteriores para leérmelos.

Aunque no sea de los destinos que ocupan los primeros puestos en mi lista, me ha gustado mucho. Una lástima lo del Monasterio de Treskavec, supongo que aún más para ti. Cuando uno ha estado en un sitio y luego se entera de que ha habido algún incendio, inundación, o simplemente un cierre, como que le da un poco de cosita.

Me falta por ver los vídeos, luego me pongo a ello Sonriente

Imagen: Gadiemp  gadiemp  21/11/2013 00:15   📚 Diarios de gadiemp
Muchas gracias, vinadas1: Este viaje me impactó bastante. Especialmente la gente. Macedonia es una "joyita desconocida".No he visto "Antes de la lluvia", aunque sé que Manchevski ha filmado varias de sus peliculas en Prilep y alrededores por considerarlos la zona "más macedónica" del país.

Imagen: Gadiemp  vinadas1  13/11/2013 21:41   📚 Diarios de vinadas1
Muy buen diario gadiemp. Lo había leído y puntuado hace tiempo y no sé porque no comenté, y hoy volví a él tras ver "Antes de la lluvia" que empezaba en un precioso monasterio macedonio para ver cual era (es el de Sveti Jovan Koteo)
Un señor viajazo, una perla este país en medio de los Balcanes.

Imagen: Gadiemp  gadiemp  23/06/2013 17:57   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: Ohrid y Sveti Naum
Gracias Seguel y Marimerpa por vuestros comentarios y estrellas.

Marimerpa: Cuando regresaba de Macedonia, me olvidé en el taxi que me llevaba a casa una bolsa con la cámara y todas las fotos de mi viaje... Grrr. Pensé que sin fotos podría caer en el peligro de olvidarme de muchos detalles y experiencias que allí tuve y por eso escribí el diario. Por entonces (Junio 2012) no conocía el foro. Cuando me registré, viendo que había poca información acerca de un país tan fascinante como Macedonia, lo primero que hice fue postearlo... Pero las fotos no son mías, sino prestadas de internet. Perdón porque me olvidé de especificarlo en el diario. Lo acabo de hacer ahora. Gracias.

Y sí: Tengo cierta tendencia e interés por visitar y conocer lugares poco convencionales.

Imagen: Gadiemp  marimerpa  22/06/2013 09:25   📚 Diarios de marimerpa
Interesante diario! Te has especializado en lugares sobre los que no hay información en el foro. Solo por eso te mereces todas las estrellas. Si además las fotos son preciosas...

Imagen: Gadiemp  Seguel  05/06/2013 21:59
Gracias por compartir tu experiencia! Me estoy planteando visitar durante unos días Macedonia y tu diario me ha resultado muy útil y práctico.

Un saludo!

Imagen: Gadiemp  gadiemp  01/11/2012 21:25   📚 Diarios de gadiemp
Muchas gracias por vuestros comentarios y estrellas. Los macedonios son gente fantástica y se lo merecen. Espero haber contribuído un poco a que éste país sea más conocido.

Simplemente decir que los tours a monasterios que hice desde Prilep se hacen siempre y cuando el clima lo permita. Más que todo porque los accesos por la montaña a Treskavec son tela marinera... y posiblemente esté nevado... Aún así, Macedonia te va a fascinar

Imagen: Gadiemp  Adrop  01/11/2012 15:50
Muy interesante. Voy allí esta navidad y tu diario me ha venido de perlas.

Imagen: Gadiemp  redblack24601  29/10/2012 12:19   📚 Diarios de redblack24601
Un país desconocido que empieza a recibir vuelos LOW-COST. Gracias por el diario!

1  2  siguiente >>

Cuando Macedonia era todavía MacedoniaCuando Macedonia era todavía Macedonia Un viaje sin planes de una semana por el oeste de Macedonia del Norte. Recorriendo... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Una semanita por Macedonia en SOLITARIOUna semanita por Macedonia en SOLITARIO Escapada a Macedonia, sin destino ni plan fijo. Viva el Couchsurfing ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Macedonia y Bulgaria en coche (2015/2016)Macedonia y Bulgaria en coche (2015/2016) Hicimos dos viajes, una ruta por Bulgaria en el puente de diciembre de 2015 y otra por... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Visita exprés a la capital del neobarroquismo más extravagante (Skopie)Visita exprés a la capital del neobarroquismo más extravagante (Skopie) 24 horas en Skopie, capital de Macedonia del Norte. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
MOCHILERO: MACEDONIAMOCHILERO: MACEDONIA Skopje, Bitola, Ohrid ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Plaza Macedonia
Kale - Fortificación del siglo VI
Macedonia
Mezclas de culturas y religiones
Clima balcánico