Previos India & Nepal ✏️ Diarios de Viajes de Sub Continente Indio

Autor: Tinabague
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: India & Nepal

Puntos: 3.3 (3 Votos)  Etapas:   Localización: Sub Continente Indio

La ruta que tenemos planificada para recorrer el norte de la India y Nepal es está:

30/07 Barcelona - Londres Heathrow - New Delhi, llegada a Delhi a les 23:00h.

31/07 Delhi – Bikaner

1/08 Bikaner - Kuri: visitar Junagarh Fort, Jain Temple y ver la ciudad. Hacer safari en camello por el desierto.

2/08 Kuri - Jaisalmer: al regresar del desierto hacer camino hacía a Jaisalmer. A Jaisalmer visitar el Golden Fort, Haveli Patwa-Ki y el lago Gadi Sager.

3/08 Jaisalmer - Jodhpur: Mehrangarh fort, Jaswant Thada, Mandore garde, passear por el mercado de la torre del reloj.

4/08 Jodhpur - Ranakpur: ver templo Sainí

5/08 Ranakpur - Chittorgarh - Bundi: fuerte

6/08 Bundi - Udaipur: pasar el día en Udaipur, sunset view point, Pichola lake, palacio de la ciudad.

7/08 Udaipur - Puskar

8/08 Puskar: Brahma temple, savitri temple y pasear al rededor del lago por las Ghats.

9/08 Puskar - Jaipur: visitar Fuerte de Amber.

10/08 Jaipur - Fathepur Sikir - Agra: Palacio de la ciutat y Palacio del viento.

11/08 Agra – Delhi: Visitar Tah Mahal y Red Fort. Final del viaje por la India.

12/08 Delhi - Katmandú - Pokhara: a les 8:00 de la mañana coger avión hacía Katmandú y a las 14:00 hacía Pokhara. Inscribirnos en el Trekkers Information Managment System y pedir los permisos en Annapurna Conservation Area Project (2000NPR por permiso)

13/08 Pokhara - Naya Pul - Tikedhunga: coger el bus que sale de Pokhara hacía Naya Pul a las 06:00. Llegar a Naya Pul antes de las 9:00 y empezar a andar hacía Tikedhunga (4 horas aproximadamente).

14/08 Tikedhunga - Ghorepani: más de 5000 escalones de camino.

15/08 Ghorepani - Monte Poon - Tadapani

16/08 Tandapani - Ghandruk

17/08 Ghandruk - Naya Pul – Pokhara

18/08 Pokhara: Phewal Tal y visitar la Pagoda. Pohkara antigua, Garganta del Seti, Cascada del diablo. Puesta de sol a Sarangkot. Hacer una paseada por el lago.

19/08 Pokhara - Katmandú: bus Pokhara – Katmandú a les 7:00h de la mañana (7$ / 8 horas). A la tarde visitar Katmandú con el circuit a pie del sur de Thamel a la Plaza Durbar (2 hores, pàg 140 de la loney planet).

20/08 Katmandú – Patan – Pashupatinath - Katmandú: Alquilar bicicletas para visitar Patan por la mañana, plaza Durban y hacer el circuito a pie. Por la tarde ir a Pashupatinath a ver las incineraciones en la orilla del río Bagmati.

21/08 Katmandú – Bhaktapur – Katmandú: pasar el día en Bhaktapur (10$ entrada) y probar el requesón.

22/08 Katmandú: tenemos 3 opciones diferentes en función de cómo veamos las cosas allí. En el caso de que nos guste Pokhara y se nos haga corta nuestra estada allí, aprovecharíamos para pasar un día más allí. Podríamos pasar el 22 en Katmandú o como última opción, visitar Nagarok para ver las vistas del Everest (si el tiempo lo permite)

23/08 Katmandú – New Delhi: coger el avión a las 14:00 para ir hacía New Delhi.

24/08 New Delhi: Coger un taxista para visitar las 4 cosas más importantes de New Delhi.

25/08 New Delhi – Barcelona: Coger el avión a les 8:00 de la mañana para marchar hacía Barcelona.

Datos de interes:
companyia de taxis: Kumar - kumartaxi@rediffmail.com; Metropol - metrovista.co.in; ash71@bol.net.in

Índice del Diario: India & Nepal
Total comentarios: 5  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 3
Total 0 0 1358

comment_icon  Últimos comentarios al diario: India & Nepal
  universo18  16/07/2010 00:57   📚 Diarios de universo18
Ya te queda muy poquito, esperamos a tu regreso nos cuente todo tu viaje....Saludos viajeros
  carmensia  16/07/2010 01:06
sólo un consejo: tomad muchas vitaminas porque el viaje que os espera por delante suena bastante estresante... Lo más hermoso de ese país (monumentos a parte) está en las personas que lo habitan, si paráis un ratito y lo compartís sin más planes ni esperad nada a cambio de ellas, tal vez sea la parte que más os llegue a gustar ¡suerte!
  tinabague  16/07/2010 22:49   📚 Diarios de tinabague
muchas gracias por el consejo, lo tendremos en cuenta y de recortar siempre estaremos a tiempo.
  gatomorgan  19/07/2010 13:29   📚 Diarios de gatomorgan
muy buen idea ésto de empezar el blog antes de ir... yo también me voy en agosto para India y Nepal y creo que te voy a copiar, así me lo dejo empezado y a ver si desde allí me animo y lo voy colgando en directo!!!
Buen viaje!!!
  universo18  05/08/2011 14:37   📚 Diarios de universo18
Una vez terminado este sueño de viaje te lo estrello encantada
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE 1 mes de aventuras mochileando por el subcontinente indio ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
INDIA Y NEPAL POR LIBRE: 21 INTENSOS DIAS Y UNA TOTAL AVENTURA Katmandú, Pokhara, Poon Hill trekking, Varanasi, Agra, Rajastán y... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
48 DIAS INDIA, Y PASEO POR NEPAL Norte de la India y Nepal por libre desde mediados de septiembre a mediados de noviembre de 2010 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
15 dias en India y Nepal: Todo un sueño Diario de viaje, experiencias, fotografias de India y Nepal ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Pasaje a la India & Trekking en Nepal Viaje a la India & Trekking en Nepal: Valles de Jomoson y Thorung NOV-2009 ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52