muy buen idea ésto de empezar el blog antes de ir... yo también me voy en agosto para India y Nepal y creo que te voy a copiar, así me lo dejo empezado y a ver si desde allí me animo y lo voy colgando en directo!!!
Buen viaje!!!
sólo un consejo: tomad muchas vitaminas porque el viaje que os espera por delante suena bastante estresante... Lo más hermoso de ese país (monumentos a parte) está en las personas que lo habitan, si paráis un ratito y lo compartís sin más planes ni esperad nada a cambio de ellas, tal vez sea la parte que más os llegue a gustar ¡suerte!
Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011)Diario de viaje en familia de 13 días de duración a Sri Lanka y Maldivas en el verano de...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Sri Lanka+ Maldivas por libreItinerario por Sri Lanka y estancia en Resort en Maldivas⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
De Ejecutivo a Trotamundos.Aventuras, amores, viajes y tragedias en París, Marruecos, Calcuta, Katmandú y Himalaya de Nepal e India.⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79