OSLO 31,03,10 // 04,04,10 ✏️ Diarios de Viajes de Noruega

Autor: LAMAMBA
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: VIAJE A OSLO!!!! 5 DIAS

Puntos: 4.3 (10 Votos)  Etapas:   Localización: Noruega

OSLO 31,03,10 // 04,04,10
31,03,10

Llegamos al aeropuerto y allí estaban mis amigas esperando. Volamos con Ryanair desde Valencia.
El vuelo fué bueno, y llegamos al aeropuerto de Rygge unas cuatro horas después. Cogimos las maletas y esperamos un autobus que nos llevara a Oslo ciudad. Tardó una hora y yo me quedé dormida ya que estaba hecha polvo!!!!
Oslo está a 60 Kms del aeropuerto de Rygge. LLegamos a la estacion de autobuses (que está céntrica, céntrica) y nos fuímos andando al hotel, que la verdad es que no tardamos mucho en encontrarlo, gracias a la Lloris (que era como llevar el GPS a cuestas todo el viaje).

Nuestro hotel era el Best Western Bondeheimen, bastante céntrico. Hicimos el check in y nos fuímos a dormir. Serían más o menos las 2 de la madrugada.

Las habitaciones eran amplias, teníamos una cama de matrimonio gigante y otra más pequeñita. (El matrimonio eran la Xony y Layla, y yo en la otra cama).
Índice del Diario: VIAJE A OSLO!!!! 5 DIAS
Total comentarios: 11  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 4
Total 0 0 1381

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VIAJE A OSLO!!!! 5 DIAS
  LAMAMBA  16/07/2010 20:39   📚 Diarios de LAMAMBA
Hola durback, gracias!!!!! La verdad es que no me acuerdo muy bien, pero creo que costaba unos 160 NOK, y si presentabas la Oslo Pass, te lo dejaban en 120 NOK. Estoy casi segura de que era así... Pero de verdad que merece la pena!!!!! Cuando suba las fotos lo verás....
  LAMAMBA  16/07/2010 20:43   📚 Diarios de LAMAMBA
Nessi, muchas gracias por tus estrellitas...!!!!! Lo de Drobak, pues la verdad es que yo se lo pregunté a los dos conductores, tanto para la ida, como el nos devolvió a ver si colaba con alguno de los dos, y me dijeron que no valía, tuvimos que pagar creo recordar que 70NOK. Pero bueno, ya está hecho, igual algún día voy a reclamar...jajajaja!!!! En fin, me alegra que os guste el diario. Mañana pondré más fotos!!!!!
  LAMAMBA  17/07/2010 09:43   📚 Diarios de LAMAMBA
Ya he subido todas las fotos!!!!! Espero que os gusten y os hagáis una idea de lo que fué mi viaje!!!!!! Y os ayude en los vuestros.... Gracias!!!!!
  rosaan  11/09/2010 19:09
Me iré en unas semanas a Oslo y me parece muy útil tu diario.
Te dejo mis estrellitas.
  Chary40  18/10/2010 17:46   📚 Diarios de Chary40
Muy interesante LAMAMBA !!! quien dijo miedo...al frio je,je ...te dejo mis estrellitas y un saludin
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
Noruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162

Foros de Viajes
Tema: Noruega: Consejos
Foro Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Lun Ago 11, 2025 07:56 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

firulo Escribió:
OjoMagico Escribió:
Hola,

Hay webs con los precios y carteles indicadores. Y de precio muchos son menos de 5 euros.

Para los ferry llegas y te pones directamente en la fila?

Si, con el autopass no tienes que comprar ningún billete ni nada. Sigues las señales y los carriles, esperas el barco que bajen barreras y vuelvan a subir. Y ya te llegará la factura a través del rental.
anais85

03-04-2009

Fecha: Lun Ago 11, 2025 10:53 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

Con coche de alquiler no hay que hacerse ninguna cuenta. Otra cosa es que vayas con tu coche o que vengas de otro país, que ahí no lo se
wanderlust

23-08-2011

Fecha: Mar Ago 12, 2025 03:06 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

firulo Escribió:
Hola! Alguien sabe como funciona el Autopass? incluye peajes y ferrys? Se contrata antes? como se hace?
Lea agradecere que me ayuden!

Carreteras de peaje/ Auto PASS en Noruega: información
Jreguil

01-02-2021

Fecha: Mie Ago 13, 2025 10:29 am    Título: Re: Noruega: Consejos

Muchas gracias por los consejos
oublie

03-11-2011

Fecha: Vie Ago 15, 2025 09:34 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

Tengo lis billetes Valencia Oslo para el 4 de Abril 2026 hasta el 12 de Abril, no se que hacer si irme en avión a Alta o Tromso o irme con el tren Flam a Bergen