Viernes 16/07/2010: Teide!! ✏️ Diarios de Viajes de España

Autor: Misanmez
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 7 días en Tenerife

Puntos: 4.5 (28 Votos)  Etapas:   Localización: España

Este día era el de los más esperados. Otra vez pequeño madrugón y a las 9 ya estábamos allí ya que teníamos el permiso para subir al cráter de 9 a 11. Además hay que ir pronto, porque luego se forman unas colas para subir al teleférico (25€ por persona) impresionantes.

En fin, fue una pasada, daba muchísima impresión estar arriba del todo, sentir el olor a azufre y ver cómo salía humo de la tierra. Hay que ir y experimentarlo por uno mismo.

Después de bajar con el teleférico fuimos a "Los Roques", un paisaje rocoso curioso donde se pueden hacer fotos muy chulas.

Luego bajamos y fuimos a comer a "El Monasterio", es un recinto donde hay varios restaurantes con distintas especialidades y una pequeña granja con gallinas, patos, conejos... comimos en "San Pedro" unas sardinas y puntas de solomillo para compartir y la bebida 30€. Después el café nos lo tomamos en "El Mirador" también dentro del mismo recinto, todo riquísimo y a muy buen precio.

Por la tarde vuelta al hotel, para hacer un circuito de.. Spa!! y masaje incluido que nos lo habíamos ganado.
Índice del Diario: 7 días en Tenerife
Total comentarios: 13  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 8
Total 0 0 3484

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 7 días en Tenerife
  libra  31/03/2011 17:48
Me ha encantado y que fotos mas chulas.
Nosotros iremos en agosto, espero no pasar mucho calor.
Un saludo.
  dashveloz  14/08/2011 13:07   📚 Diarios de dashveloz
Guauuuuu, gracias por tu diario, está muy completo, he tomado nota de muchos detalles y lugares que visitasteis, esperemos tener la misma suerte y poder avistar delfines y ballenas. Te dejo unas estrellas bien merecias. Salu2.
  belcebu666  06/03/2012 20:58
muy bueno el comentario nosotros vamos en abril201,tomaremos nota delos sitios visitados saludos.
  misanmez  14/04/2013 18:20   📚 Diarios de misanmez
Chic@s!! Ya están las fotos disponibles otra vez
  canimoalegre1  22/04/2016 23:59
muchisimas gracias, me ha servido de orientación, muy buenos los detalles practicos de los restaurantes y comida.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

De viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1059
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 799
Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 470
Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
1281985 Lecturas
enriquez85

15-08-2015

Fecha: Jue Sep 04, 2025 09:25 am    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Hola!!
Estado viendo aqualand,me encanta con sus toboganes y delfines,pero en diciembre está abierto??y
Xanna86

14-06-2025

Fecha: Jue Sep 04, 2025 12:09 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

enriquez85 Escribió:

Hola!!

Si! Tanto el aqualand como el Siam abren todo el año, aunque el horario es algo más reducido debido a las horas de sol en invierno, si no me equivoco abre de 10h a 17h
enriquez85

15-08-2015

Fecha: Jue Sep 04, 2025 07:49 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Xanna86 Escribió:
enriquez85 Escribió:

Hola!!

Pues perfecto!ya tengo un día del viaje organizado jeje
Joaquin19

03-08-2011

Fecha: Dom Sep 07, 2025 03:28 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Buenas tardes, voy a Puerto de la Cruz a mediados de Septiembre con la familia, viajo con 2 niñas, durante 5 días.
¿Algún consejo o sitios que ver?
Indispensable para ellas el Loro Parque y los lagos Martianez.
Os agradecería ayuda.
Muchas gracias.
sandrakan

23-01-2008

Fecha: Dom Sep 07, 2025 06:02 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

¿Qué edad tienen las niñas? Hay muchas cosas chulas que hacer con niños en Tenerife (yo he ido tres veces, dos con niño y nunca hemos ido al Lago Martianez, imposible aparcar en Puerto de la Cruz...) - Subir al Teide puede ser una experiencia super chula y diferente para ellas. - Siam Park es una pasada, depende de la edad que tengan pero yo fuí con mi hijo de 10 años hace dos y le alucinó, lo recuerda como uno de los días más especiales. - Si os gusta el senderismo alguna ruta por los bosques de laurisilva del parque de Anaga. - El pueblo y piscinas de Garachico es precioso...  Leer más ...