Guauuuuu, gracias por tu diario, está muy completo, he tomado nota de muchos detalles y lugares que visitasteis, esperemos tener la misma suerte y poder avistar delfines y ballenas. Te dejo unas estrellas bien merecias. Salu2.
Gracias misanmez por esas fotos taaan chulas y la descripción tan detallada de la comida... Mmmmmm qué buena pinta!! iré en mayo por Tenerife y creo que me pasaré por muchos de los sitios que pones en tu diario. Un saludo.
Unas fotos preciosas y un relato de tu viaje muy ameno (haciéndoseme la boca agua). Estoy deseando volar a Tenerife. Te doy todas las estrellas.
Quisiera preguntarte si la oferta que encontraste del hotel, incluía el avión o el transporte fue aparte. Yo soy también de Valencia y estoy interesada.
Un saludo.
Gracias a todos por vuestros comentarios, es el primer diario que escribo y nos hace mucha ilusión que os guste o que os pueda ayudar a planificar vuestro viaje
Un saludo.
Que bonias fotos, muchas gracias me esta sirviendo de ayuda para mis vacaciones, yo ya havia estado en el puerto de la cruz, pero hace muchos años, veo que me perdi muchas cosas.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3557
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2241
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1846