Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 11 | |
Anterior | 0 | 0 | 11 | |
Total | 0 | 0 | 2530 |
0 0 0 0 0 |
Me ha gustado tu diario, salgo para Galicia el martes 19, y decirte que parte de la ruta que he elegido te la copiado.Un saludo |
Buena ruta y buenas ideas para empezar a preparar una escapada. Gracias por compartirlas. un saludo |
Gracias por tu diario, me estas ayudando para preparar un viaje practicamente igual que el tuyo, |
Te dejo unas estrellitas, gracias por darnos ideas, y compartir tu experiencia. |
Buena aportación para una guía por Galícia. Muy apretada, a mi me encanta Galícia (aunque granaino, residente en Bilbao), disfruto de los paisajes del norte, pero Galícia es especial, las mejores playas, montes, pueblos, gastronomía, mas sus gentes, tiene todo. Yo he visitado Galícia en nueve ocasiones, siempre en verano, dividiendo el sur, centro, norte y Costa da Morte, no menos de 12 días en cada ocasión, y todavía me quedan muchos rincones por descubrir, además del espectacular interior. Si quieres conocer Galícia entera creo que es lo correcto, pero entiendo que desde Granada es un buen tirón, y como primer contacto este recorrido es lo correcto, tiempo tienes de volver mas días a cada zona, a mi me enganchó que, como he dicho, nueve años seguidos, me pasó también con mi tierra, 36 años si ir y cuando empecé seguí 12 años seguidos, en verano a Almuñecar y en invierno a esquiar, no he fallado ningún año a esta actividad, donde me inicié. Bueno, este año sí, nos pilló el dichoso bicho y cerraron. Gracias por tu aportación. |
| |
Autor | Mensaje |