10 días en Galicia

Recorriendo Galicia en 10 días
Autor(es): Quemasangres  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 32 votos

Comentarios al diario: 10 días en Galicia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Quemasangres  Miguelbilbao  30/04/2020 20:17   📚 Diarios de Miguelbilbao
Buena aportación para una guía por Galícia.

Muy apretada, a mi me encanta Galícia (aunque granaino, residente en Bilbao), disfruto de los paisajes del norte, pero Galícia es especial, las mejores playas, montes, pueblos, gastronomía, mas sus gentes, tiene todo.

Yo he visitado Galícia en nueve ocasiones, siempre en verano, dividiendo el sur, centro, norte y Costa da Morte, no menos de 12 días en cada ocasión, y todavía me quedan muchos rincones por descubrir, además del espectacular interior. Si quieres conocer Galícia entera creo que es lo correcto, pero entiendo que desde Granada es un buen tirón, y como primer contacto este recorrido es lo correcto, tiempo tienes de volver mas días a cada zona, a mi me enganchó que, como he dicho, nueve años seguidos, me pasó también con mi tierra, 36 años si ir y cuando empecé seguí 12 años seguidos, en verano a Almuñecar y en invierno a esquiar, no he fallado ningún año a esta actividad, donde me inicié. Bueno, este año sí, nos pilló el dichoso bicho y cerraron.

Gracias por tu aportación.

Imagen: Quemasangres  paco__  17/09/2012 15:24
Te dejo unas estrellitas, gracias por darnos ideas, y compartir tu experiencia.

Imagen: Quemasangres  josecodu  04/09/2011 15:14
Gracias por tu diario, me estas ayudando para preparar un viaje practicamente igual que el tuyo,

Imagen: Quemasangres  mayiyag  02/08/2011 21:16
Buena ruta y buenas ideas para empezar a preparar una escapada. Gracias por compartirlas. un saludo

Imagen: Quemasangres  ablasko  14/07/2011 12:40   📚 Diarios de ablasko
Me ha gustado tu diario, salgo para Galicia el martes 19, y decirte que parte de la ruta que he elegido te la copiado.Un saludo

Imagen: Quemasangres  Quemasangres  29/06/2011 19:54   📚 Diarios de Quemasangres
¿Recomeindas algun hotelito en Tapia de Casariego?

Imagen: Default https Avatar  josmar  20/09/2010 20:33
buena rutita, pero creo que vas a tener que repetir porque doy fe de que vilaronta (Ribadeo) merece la pena, y si te estiras 10 km mas, Tapia de casariego pa flipar, llevo muchos años haciendome 1000 km porque allí el verano es otra cosa.

Imagen: Quemasangres  pipi-61  12/09/2010 18:25   📚 Diarios de pipi-61
Quemasangres: Un diario con mucha información y unas fotos muy bonitas, has hecho un viaje muy "intenso"; gracias por compartirlo con nosotros

Imagen: Quemasangres  PPVAZ  06/09/2010 17:05   📚 Diarios de PPVAZ
jajajaja....ese ya lo conozco..... y efectivamente ese Ribera es estupendo.... muy bueno...

Imagen: Quemasangres  Quemasangres  03/09/2010 11:46   📚 Diarios de Quemasangres
Gracias pr los comentarios!!!!! Pues si os gusta la buena mesa, acordaros tambien del Jose MAria en Segovia, sobre todo del vino (pago de Carrovejas). Si quereis gastar poco, en la barra se tapea y las tapas son gratis

1  2  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Viaje Norte de España (2017): 22 díasViaje Norte de España (2017): 22 días Viaje para disfrutar del norte de España: Navarra, País Vasco, Santander, Asturias y... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47