Language:

Día 9: Glasgow-Edimburgo ✏️ Travel Journeys of United Kingdom

Author: Uluru
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Escocia con nuestro hijo de 6 años (cumplidos durante las vacaciones, jijiij

Points: 4.8 (9 Votes)  Travelogues:   Localization: United Kingdom

Desde el día anterior que habíamos roto con la ruta prevista nos dedicamos a innovar… Lo primero, y por lo que aprovechamos la ubicación de nuestro hotel fue ir al Science Museum (sólo había que cruzar el río por el puente que teníamos a la salida del hotel, el coche se quedaba en el propio parking del hotel, más barato que el del museo). Muy entretenido, sobre todo la instalación de las “canicas” gigantes y la casa de Wallace y Gromit ( www.gsc.org.uk/ ). No es barato, eso sí.

Dado el éxito de nuestro primer laberinto… pues hoy fuimos a otro que estaba próximo: www.briarlandsfarm.co.uk/ en Blairdrummond (está al lado del safari, que dejamos para otra ocasión…) De nuevo, colchonetas gigantes para mayores y grandes, y un laberinto en el que no conseguimos encontrar todos los sellos de la misión… También se puede comer y desde luego que son muy recomendables las botas de agua.

Para este día teníamos ubicadas otras actividades (ver algo de Mackintosh –esto era sólo para mí, para que voy a negarlo-, granjas y museos de la vida rural, Traquair castle con su laberinto “formal”, Rosslyn Chapel –también para mí, jijii-) pero otra vez será.

Teníamos que volver a Edimburgo, nuestro hotel estaba en el aeropuerto (para no madrugar ;)), un Travelodge sencillo y nuevo: www.travelodge.co.uk/ ...tel_id=408 . Cerca hay un centro comercial –Gyle- (eso sí, menudo jaleo para llegar porque la carretera no tiene ni un cambio de sentido), para ir al supermercado de turno (siempre nos gusta ver la comida y sus presentaciones), tiendas de ropa y demás, y un food court para comer (variado: tallarines, pizza, hamburguesas…para que nadie se enfade). Sólo nos quedaba hacer la maleta y volver a casa.

Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 0
Previous 0 0 9
Total 0 0 1369

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

universo18  22/09/2010 21:19   📚 Travelogues of universo18
uluru gracias por compartir tu viaje con nosotros ya vi que encontraste el hilo para publicitarlo, se que sera muy util a otros usuarios ya que tiene muchos enlaces e informacion util. Mis puntitos para ti. Saludos
  Uluru  23/09/2010 08:07   📚 Travelogues of Uluru
Gracias por indicarme el link, universo18.
Moralinda, tengo apuntada la tarea de seleccionar fotos... ¡A ver si esta vez lo hago!
  lamiri  23/09/2010 09:05   📚 Travelogues of lamiri
Me ha encantado el diario, sobre todo ahora que empiezo a viajar con niños y siempre tengo que ir mirando cosas para ella. En Escocia encantados por que hay parques de columpios por todas partes!!!
Genial el diario, gracias por compartirlo.
  koala66  27/09/2010 23:06   📚 Travelogues of koala66
muchas gracias por este diario tan completo, esta muy bien que pongas los enlaces!
  laredo-viajero  04/05/2016 11:22
Comment about journal: Día 7: Armadale-Easdale
Precioso Diario, Gran Viaje os habéis pegado la familia.

Saludos.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Viaje por Escocia: Castillos y Highlanders Viaje de 18 días por las tierras Escocesas ⭐ Points 4.71 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
OSOS POR ESCOCIA Ruta de 7 días por Escocia - Septiembre 2012 ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 23
ESCOCIA: verde que te quiero verde! Viaje de 15 días a Escocia, en agosto de 2015 ⭐ Points 4.47 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
Dos días en Liverpool Dos días en Liverpool conociendo de cerca la historia de los Beatles. ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
MAS VALE TARDE QUE NUNCA. LONDRES Mi vuelta a londres una ciudad que me cautivo hace mucho tiempo. ⭐ Points 4.60 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 9