Escocia con nuestro hijo de 6 años (cumplidos durante las vacaciones, jijiij ✏️ Blogs de Reino Unido
Hemos viajado por nuestra cuenta durante 9 días por Escocia en un viaje orientado a que el nene se lo pasase bien y nosotros también, así que no esperéis visitas turísticas al interior de los castillos... Es un lugar muy cómodo para ir con niños y no os aburriréis. |
| Comentario sobre la etapa: Día 7: Armadale-Easdale |
Precioso Diario, Gran Viaje os habéis pegado la familia. Saludos. |
| muchas gracias por este diario tan completo, esta muy bien que pongas los enlaces! |
Me ha encantado el diario, sobre todo ahora que empiezo a viajar con niños y siempre tengo que ir mirando cosas para ella. En Escocia encantados por que hay parques de columpios por todas partes!!! Genial el diario, gracias por compartirlo. |
Gracias por indicarme el link, universo18. Moralinda, tengo apuntada la tarea de seleccionar fotos... ¡A ver si esta vez lo hago! |
| uluru gracias por compartir tu viaje con nosotros ya vi que encontraste el hilo para publicitarlo, se que sera muy util a otros usuarios ya que tiene muchos enlaces e informacion util. Mis puntitos para ti. Saludos |
¡Vaya viaje más organizado y aprovechado Uluru!, Y sobre todo enfocado a disfrutar con el niño. Siempre he dicho que la clave para hacerlo, es adaptar el viaje a las circunstancias, y no al revés. Echo en falta unas fotitos que supongo que pondrás, aún así, lo encuentro tan completo que te mando ya mis estrellas. Enhorabuena por ese viaje y por el diario. Gracias por compartirlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||