PRIMER DIA DE VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.

Autor: Canizmar
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: VIAJE A PUNTA CANA FEBRERO 2011

Puntos: 4.4 (21 Votos)  Etapas:   Localización: Dominicana Rep.

Nosotros sólo reservamos el hotel, ya que una amiga nuestra nos regaló los billetes de avión por no haber podido venir el año pasado a nuestra boda, hay que decir que ella es azafata.

Lo que no sabíamos, es que hasta 15m antes del embarque no sabíamos si volábamos o no, en fín nervios era poco para lo que teníamos.

Al final, nos dicen que hay plazas y embarcamos. Volamos con Iberworld y fantástico. el avión impresionante y la tripulación encantadores.

Llegamos al aeropuerto de Punta Cana y para los que no hayais ido nunca, una vez que bajas del avión, vas andando por la pista hacia la zona de pago de tasas ( 10 dólares por persona) y después a por las maletas.

Hay muchísimos maleteros que se ganan la vida llevando nuestras maletas a excasos metros del aeropuerto, porque no se pueden sacar los carritos a la calle y ellos sí, por lo que ya tienes que ir preparando los dólares.

Nos estaban esperando fuera y nos trasladaron al hotel BARCELO BAVARO PALACE DELUXE.

Cuando llegamos al hotel, tuvimos muchísima suerte, ya que al no venir con un touroperador llegamos antes y no tuvimos que esperar a nadie y menos hacer paradas en los hoteles.

Hay que tener en cuenta que el Barceló, es el primer hotel de la ruta.

Nosotros llevábamos reservado las habitaciones Junior Suite y nos dieron una Family Room, 2 habitaciones impresionantes, una para los niños ( que no llevábamos) y otra con una super cama King Size. Cada habitación con su terraza privada y la nuestra con Jacuzzi.

Una vez vista la habitación, nos fuimos a cenar algo al buffet, ya que con el viaje y el descontrol de horas teníamos hambre.

Después de cenar, nos fuimos a dar una vuelta por el hotel y verlo iluminado, la verdad que todo lo que veíamos nos iba gustando cada vez más.
Total comentarios: 30  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 4
Total 0 0 1040

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VIAJE A PUNTA CANA FEBRERO 2011
  canizmar  14/03/2011 18:45   📚 Diarios de canizmar
Hola PrecioSa, muchas gracias por tu mensaje de verdad.

canizmar  16/03/2011 14:38   📚 Diarios de canizmar
Hola Universo. Efectivamente me pasaste el tutorial para subir las fotitos y las primeras fotitos salieron de la misma carpeta del resto de las etapas, por lo que no entiendo que hayan salido así, tanto que probé de otra manera y me daba error, porque eran demasiado grandes.

En referencia de la publicidad de guías, etc, primero no me he leido las bases para poder editar un diario, pero entiendo que no debería de haber problemas de poner dicha información, ya que es un diario en el cual apuntas todos los datos y es donde más información puedes poner, pero como te he dicho antes, al no haberme informado al respecto, si tienes que quitar dicha publicad, hazlo.

No obstante, imagino que si alguien quiere saber más al respecto, se hará todo en mensajes privados ¿ verdad?

Muchas gracias por todo,

universo18  16/03/2011 17:03   📚 Diarios de universo18
Las fotos es muy sencillo, cuando las cambies al subirlas al servidor quita todas las casillas que esten marcadas y marca la del tamaño 640x480 y te aldran las adecuadas.
Lo de los guias si te preguntan por privado no hay ningun problema en que les contestes. Un saludo
  MANUELA1967  03/05/2011 12:59
maravilloso diario!, he tomado nota de todo para mi próxima experiencia en este hotel. Como se nota que lo pasásteis de lujo!
Te doy mis estrellitas. Un beso!
  Yara-gb  13/08/2012 13:56   📚 Diarios de Yara-gb
Me ha gustado muchisimo el diario y ese paseo a cabello me trae mjuy buenos recuerdos porque es una maravilla poder recorrer la playa asi.

Te dejo mis estrellitas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65

Foros de Viajes
Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
GALLEGAVIAJERA

25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA

25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel

28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm    Título: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel

28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness

Moderador de Zona

16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025