Language:

Preparando el viaje ✏️ Travel Journeys of Mexico

Author: 222_helena_222
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Riviera Maya 2010

Points: 4.4 (8 Votes)  Travelogues:   Localization: Mexico

Poco antes de mi cumpleaños conseguí persuadir a mi marido y me dejó reservar los vuelos Santander- Madrid- Santander con Iberia por 50€/pers, que es un precio muy bueno. Y ya empecé a concretar ofertas.
La verdad es que elegir este destino un año antes no me lo hubiese planteado, pero mi madre fue el año anterior (justo antes de mi boda) y volvió encantada, así que me dio envidia y dije: “Lo quierooooo”.
Desde entonces pasé mucho tiempo preparando el viaje, eligiendo lugares a visitar y demás.
A través del foro contacté con gente que iba las mismas fechas que nosotros y nos organizamos para realizar las excursiones por libre, en vez de ir a una agencia a contratarlas, que sale más caro, o coger las que promocionan en el hotel, que sale mil veces más caro aún.
Una vez reservado el paquete Hotel+Vuelos+Seguros ya sólo quedaba esperar a que se acercase la fecha, y mientras lo hacía yo iba planeando qué hacer cada día para aprovechar al máximo nuestra estancia allí.
La experiencia que tengo con la gente que quedamos en vernos allí fue maravillosa, la verdad es que nos lo pasamos en grande y eso hizo que las vacaciones fuesen más enriquecedoras.

Index for Blog: Riviera Maya 2010
Total commentaries: 9  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 0
Previous 0 0 5
Total 0 0 942

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Riviera Maya 2010
Total commentaries: 9  To visualize all the commentaries
  universo18  22/07/2011 01:47   📚 Travelogues of universo18
222_helena_222 cuando subas las fotos marca el tamaño 640x480 y luego copia el enlace que trae ""DIRECT" y pegalo en el icono de la montaña y te saldra de tamaño adecuado
  222_helena_222  22/07/2011 18:51   📚 Travelogues of 222_helena_222
La verdad es q no me aclaro mucho con el tema de las fotos...
Ahora lo he modificado y ya se ven más fotos de la primera etapa. Voy a seguir con las siguientes, pero es q como tengo q reducir el tamaño en mi pc porque sino no me lo carga tardo mil años!!!
  universo18  23/07/2011 15:34   📚 Travelogues of universo18
tienes que marcar el tamaño de 640x480 cuando las subes que es el maximo recomendado en el foro. Saludos
  marianvi87  15/09/2015 11:48   📚 Travelogues of marianvi87
Comment about journal: Día 1: Sian Ka'an, Boca Paila, Muyil, Xcacel -Xcaelito y Akumal
Hola!!

Una pregunta, ¿recuerdas por cuanto os salio esta excursión?

gracias! un saludo!
  222_helena_222  21/09/2015 21:22   📚 Travelogues of 222_helena_222
Hola!!
Creo que nos costó unos 80€ en total a los dos. Pero no lo contratamos con agencia, ya llevábamos el precio cerrado con un taxista con el que nos pusimos en contacto antes de ir.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16 Diario de viaje de 17 días a RM, enfocado a cómo montárselo uno mismo... ⭐ Points 4.25 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 31
Riviera Maya (9/11-18/11/2015) Viaje totalmente independiente a Riviera Maya ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 28
Viajecito por la Riviera Maya... Acabamos de pasar una semanita en la Riviera Maya del 27 de Enero al 4 de Febrero y mejor... ⭐ Points 4.70 (57 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
MEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en coche Ruta de tres semanas en coche de alquiler a través de México desde Cancún... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 20
EL MEXICO CARIBEÑO 7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario... ⭐ Points 4.75 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 20