Language:

TERMAS DE CARCALLA Y DESPEDIDA ✏️ Travel Journeys of Italy

Author: Alexia147
  Input Date:   Points: 5 (2 Votes)

Travelogue: ROMA:3 días callejeando..

Points: 4.3 (15 Votes)  Travelogues:   Localization: Italy

Llega el último día y aprovechamos para ir a las Termas de Carcalla , valiendonos del descuento de la Roma Pass

A primera hora de la tarde ya teníamos que irnos al aeropuerto asi que aprovechamos para caminar por la parte antigua de Roma.

No quiero terminar el diario sin hacerle una mención especial a la cantidad de fuentes que hay para beber agua, repartidas por toda la ciudad, además de la singularidad que tenían algunas, que para beber, había que tapar el agujero de abajo y así salía por otro agujero mas pequeño en la parte de arriba; ingenioso no?

Habrán notado la ausencia de vistas típicas como el Vaticano, Museo Capitolino o Galería Borghese, pero al ser pocos días los que íbamos a estar , nuestras prioridades fueron mas que nada fundirnos de lleno en las calles de Roma y su gente.

Gracias a todos los forer@s que hacen que organizar mis viajes sea mucho mas fácil.

MILAN-LAGO DI COMO-BERGAMO
LONDRES
LIVERPOOL
VERONA-SAN MARINO-BOLONIA
ESTOCOLMO
Total commentaries: 16  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (2 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 3
Previous 0 0 6
Total 10 2 1288

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: ROMA:3 días callejeando..
Total commentaries: 16  To visualize all the commentaries
  alexia147  19/07/2011 21:49   📚 Travelogues of alexia147
Babysapito gracias por tus estrellas!!!La verdad es que sí Roma es una ciudad impresionante, susana127 que disfrutes un montón de Roma, siempre hay algo que queda pendiente por visitar , ara4Ra yo tenía el callejero del País Aguilar, pero lo que más me sirvió para los transportes es el mapa de buses que viene en el librillo de la Roma Pass (el que viene con la publicidad de los restaurantes), la verdad es que vale mas la pena que el metro, además de porque vas viendo la ciudad es mucho más cómodo y no es tan difícil.
  jrios59  23/07/2011 15:09
Felicidades por este gran diario.Una gran guía para realizar un viaje por Roma
  alexia147  25/07/2011 15:53   📚 Travelogues of alexia147
graciassss, me alegro que te haya gustado.
  pabluni  12/11/2011 18:48
Muchas gracias por contarnos tú experiencia en la ciudad eterna.
Será muy útil en mi próximo viaje.
  alexia147  19/11/2011 12:32   📚 Travelogues of alexia147
Gracias Pabluni por haberlo leído!!!, y disfruta de roma una ciudad que me encantaría volver.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 426
Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 223
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 222
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 205
Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 162