Roma ha sido uno de ésos destinos que han sido aplazados a la hora de decidirse por una ciudad a conocer, supongo porque has escuchado tanto de ella que piensas que te puede defraudar, nada mas lejos de realidad... Autor(es):alexia147Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.3 - 15 votos
Babysapito gracias por tus estrellas!!!La verdad es que sí Roma es una ciudad impresionante, susana127 que disfrutes un montón de Roma, siempre hay algo que queda pendiente por visitar , ara4Ra yo tenía el callejero del País Aguilar, pero lo que más me sirvió para los transportes es el mapa de buses que viene en el librillo de la Roma Pass (el que viene con la publicidad de los restaurantes), la verdad es que vale mas la pena que el metro, además de porque vas viendo la ciudad es mucho más cómodo y no es tan difícil.
Hola!!
Esta genial su diario, yo voy a viajar pronto a Roma y tambien voy a estar solo 3 dias :(, entonces me gustaria que me dijeran si bajaron alguna guia sobre el transporte en internet o algo asi, digo aparte del Roma pass, mas que nada para saber que tomar sin perderme!!!
Me gustó tu diario!! con tan lindas fotos he podido revivir las bellas experiencias de viajes anteriores y a la vez anticipar la próxima : en octubre estaré nuevamente en ROMA !!
Muchas gracias por compartir este diario de una ciudad impresionante, me has recordado mi viaje unos meses antes. Para ti mis 5 estrellas muy merecidas. Un beso
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y...⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
SORPRENDENTE SICILIA !!!16 días de recorrido por esta maravillosa isla, que nos supieron a poco.⭐ Puntos 4.56 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Roma y Florencia en 3 díasBreve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10