Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 0 | |
Anterior | 0 | 0 | 3 | |
Total | 5 | 1 | 4224 |
0 0 0 0 0 |
Pues muchas gracias por tus palabras sobre mis diarios, luchino. Es importante lo de que resulten amenos. Gracias!! |
Muy bueno tu dirario, un recorrido por lugares poco conocidos y,muchas veces, despreciados, pero que tienen mucho quever. Por otro lado tambien contiene mucha información para una posible visita. Estoy de acuerdo con lo de la comida, pero es que la cocina inglesa tiene fama de ser de lo peor de Europa |
Muy bueno el diario. Ahí van las estrellas |
Me alegro de que te gustara Melilla, como dices, es una ciudad desconocida, eso de pillar tan a desmano no ayuda. Sólo quería hacerte una puntualicación: ¿pocos restaurantes? Siento que no los encontraras porque hay muchos y muy buenos. Además, tienen todavía la costumbre de poner tapa con la caña, y menudas tapas, grandes y de calidad, sobre todo las de pescado (siempre recien cogido). En Melilla se come muy bien y a muy buen precio, tendrás que venir de nuevo para probar su gastronomía Te dejo mis estrellas! |
Me ha gustado tu diario y a aparte de Melilla, las fotos me traen recuerdos de infancia, también conozco Málaga y Cádiz... sobretodo tengo muy buenos recuerdos del Puerto de Santamaría.. Que chulo es viajar!! Lo prometido es deuda te dejo mis estrellas. Un saludo |
| |
Autor | Mensaje |