Melilla, Cádiz y alguna cosa más. ✏️ Blogs de España
Breve relato de un viaje a Melilla, una ciuda todavía poco conocida turísticamente, y de Cadiz. También visitamos alguna otra cosa más, como Puerto de Santa María, y Jerez de la Frontera.
Fechas del viaje, del 26 de abril al 1 de mayo de 2011. |
Me ha gustado tu diario y a aparte de Melilla, las fotos me traen recuerdos de infancia, también conozco Málaga y Cádiz... sobretodo tengo muy buenos recuerdos del Puerto de Santamaría.. Que chulo es viajar!! Lo prometido es deuda te dejo mis estrellas. Un saludo |
Me alegro de que te gustara Melilla, como dices, es una ciudad desconocida, eso de pillar tan a desmano no ayuda. Sólo quería hacerte una puntualicación: ¿pocos restaurantes? Siento que no los encontraras porque hay muchos y muy buenos. Además, tienen todavía la costumbre de poner tapa con la caña, y menudas tapas, grandes y de calidad, sobre todo las de pescado (siempre recien cogido). En Melilla se come muy bien y a muy buen precio, tendrás que venir de nuevo para probar su gastronomía Te dejo mis estrellas! |
| Muy bueno el diario. Ahí van las estrellas |
Muy bueno tu dirario, un recorrido por lugares poco conocidos y,muchas veces, despreciados, pero que tienen mucho quever. Por otro lado tambien contiene mucha información para una posible visita. Estoy de acuerdo con lo de la comida, pero es que la cocina inglesa tiene fama de ser de lo peor de Europa |
| Pues muchas gracias por tus palabras sobre mis diarios, luchino. Es importante lo de que resulten amenos. Gracias!! |
| Gracias, Mogutu. Suelo leer tus diarios, que no sé que tienen, que aunque en principio el destino no me interese, resulta ameno leerlos; me ha pasado por ej. con el de París y el queso, como ya conozco la ciudad, en principio no pensaba leerlo, pero al final sí lo he hecho. |
| Muy interesante diario, Luchino. Me ha gustado. La parte de Melilla, ciertamente interesante. Un destino “accesible” –desde el sur- y digno de verse, por lo que cuentas. La parte de Cadiz, Pto de Sta María…. , contada tan amenamente, me ha traido muy buenos recuerdos de uno de los primeros viajes con la que hoy en día es mi mujer. Muchas gracias por el relato, por los buenos detalles e información que aportas y por los recuerdos!! Enhorabuena por el diario, te dejo mis (tus) estrellas!! |
| Thanks, uni. Yo diría que la única posibilidad que tienes sería si estás en Malaga, si vas a conocer la capital o vas a estar algunos días en la costa, entonces sí podrías escaparte un par de días allí. |
| luchino a mi tambien me atrae conocer Melilla la veo como una gran desconocida pero desde Asturias no tenemos casi vuelos y ya de desplazarme a Madrid seria para ir mas dias, ral vez una semana santa o puente largo. Gracias por compartir de nuevo tu viaje, te doy mis puntos. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||