COMIENZO Y LLEGADA A TRIER ✏️ Diarios de Viajes de Luxemburgo

Autor: Ilota
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: LUXEMBURGO, ESE PEQUEÑO DESCONOCIDO

Puntos: 4.8 (23 Votos)  Etapas:   Localización: Luxemburgo

Salimos puntuales de Santiago para llegar a Frankfurt-Hahn sobre las 18:15 horas; nos dirigimos directamente a recoger el coche de alquiler (a través de Autoeurope, 145€) al mostrador de la empresa Buchbinder, un Volkswagen Passat ranchera en el cual fuimos bastante cómodos. Pusimos el GPS y en menos de una hora estábamos en Trier.

Allí habíamos reservado habitación en el hotel NH Trier (3*), excelente, espaciosa y bien equipada, con cuna para nuestra hija y vistas al Mosela, 50€ la noche, sin desayuno, a través de su web. Dejamos las maletas y nos dirigimos a dar un paseo por el centro histórico.

A esas horas, 19:50, ya habían cerrado la mayoría de los locales comerciales y, por supuesto, las atracciones turísticas, por lo que nos contentamos con dar una vuelta para estirar las piernas y dirigirnos a la Plaza Kommarkt para cenar. Escogimos el restaurante “Lousiana”, que tenía comida americana y cajún (típica de esa zona de EEUU): las racciones eran generosas y el precio no fue exagerado, teniendo en cuenta que cayeron dos Franziskaner por mi parte.

Tras esto fuimos a recoger el coche y al hotel a dormir, para poder ver Trier pronto con la luz del día…

Total comentarios: 23  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 4
Total 0 0 2997

comment_icon  Últimos comentarios al diario: LUXEMBURGO, ESE PEQUEÑO DESCONOCIDO
  maba  19/02/2012 10:23   📚 Diarios de maba
Gracias por compartir tu diario, tomo nota de algunas cosas y te dejo mis estrellitas
  jorgespice  22/04/2014 10:44   📚 Diarios de jorgespice
estrellas para ti!!
me ha gustado la ruta
  ilota  22/04/2014 13:12   📚 Diarios de ilota
Muchas gracias por leerlo Jorge!!
  alidani  12/05/2014 16:06   📚 Diarios de alidani
Comentario sobre la etapa: HAMM, VIANDEN (EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LUXEMBURGO) Y ECHTERNACH
Gracias por el diario , tomamos nota que vamos en junio 3 dias , te dejo estrellitas.
  ilota  13/05/2014 12:14   📚 Diarios de ilota
Gracias por leerlo y que disfruteis el viaje, tomaros una Diekirch a mi salud!!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Luxemburgo, Hamm y Vianden Viaje a Luxemburgo y alrededores: Hamm y Vianden. ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Foros de Viajes
Tema: Luxemburgo: Que Visitar, Tranportes, Donde Comer
Foro Holanda, Bélgica y Luxemburgo: Foro de Holanda, Bélgica y Luxemburgo. Amsterdam, Bruselas, Brujas, Gante, Flandes y Valonia.
Joaki

11-06-2008

Fecha: Sab Mar 08, 2025 10:48 pm    Título: Re: Luxemburgo: Que Visitar, Tranportes, Donde Comer

He estado en las de Bock, y no me han parecido especialmente interesantes.
Joaki

11-06-2008

Fecha: Lun Mar 10, 2025 04:38 pm    Título: Re: Luxemburgo: Que Visitar, Tranportes, Donde Comer

Sí que me ha encantado, y encima es gratuito, el Fort Thungen y su museo. Combinado con el paseo desde allí al ascensor de Pfaffenthal, pasando por bosques y numerosos edificios históricos, una iglesia ortodoxa muy chula y para terminar en el bonito barrio de Pfaffenthal. No lo tenía previsto, pero me cancelaron los trenes a Trier y lo hice como alternativa, junto con una visita guiada a la Filarmónica, que me gustó mucho también. Otro sitio que tenía muchas ganas de ver y que no me decepcionó para nada fue el cementerio americano. Soy un apasionado de la Historia y allí hay y mucha...  Leer más ...
lucbobinas2025

09-04-2025

Fecha: Mie Abr 09, 2025 12:23 pm    Título: Re: Luxemburgo: Que Visitar, Tranportes, Donde Comer

Buenas, alguien me podría decir qué empresa de coche es más segura y sin sustos para alquilar en Luxemburgo?
letty84

17-11-2013

Fecha: Mar Jun 03, 2025 11:45 am    Título: Re: Luxemburgo: Que Visitar, Tranportes, Donde Comer

Hola, alguien ha viajado a la capital de Luxemburgo en bus con flixbus desde Bruselas? que tal la experiencia y si te deja cerca del centro?
Blue73

24-09-2024

Fecha: Mar Jun 10, 2025 07:16 pm    Título: Re: Luxemburgo: Que Visitar, Tranportes, Donde Comer

Hola !!Acabo de coger vuelo para el 26/6 llegando a las 15.30 pm y salida 1/7 a las 13.20 am es mi primera toma de contacto con este país y me gusta mucho el tema paisajistico vamos escapada y estamos pensando en el siguiente itinerario no se si me dejo algo imprescindible . He leído que el transporte público es gratuito pero al ir tan pocos días no se si me compensa por tema de horarios y tiempos coger un coche he visto que por 163 euros tengo toda la estancia incluida con seguro plus Os paso borrador de itinerario como siempre muchas Día 1 (26/6) – Llegada + Atardecer en...  Leer más ...