Language:

Intro ✏️ Travel Journeys of Russia

Author: Borque
  Input Date:   Points: 4.5 (2 Votes)

Travelogue: 13 días en Rusia: de Moscú a San Petersburgo

Points: 4.6 (9 Votes)  Travelogues:   Localization: Russia

La imagen de la Plaza Roja nos había hecho plantearnos ya unas cuantas veces el viaje a Rusia pero no fue hasta el 2011 cuando lo llevamos a cabo. La fecha elegida fue la segunda quincena de mayo durante 13 días para recorrer la zona oeste de este país. Según las guías esta fecha era buena (evitaba el frío del invierno y las altas temperaturas que puede hacer en Moscú en verano) pero coincidía con las mayores posibilidades de lluvia. Finalmente tuvimos suerte y a excepción de un par de días el tiempo fue inmejorable.

Nuestra intención inicial es siempre la de viajar por libre pero la idea que teníamos de Rusia era la de un país donde esto no era tan fácil. Estábamos totalmente equivocados y al final el viaje solo tenemos buenos recuerdos sobre Rusia y los rusos.

Intentaré escribir un diario que además de contar nuestra buena experiencia sirva de ayuda a futuros viajeros, desde los trámites con el visado hasta cualquier dato que una vez en Rusia pueda ser de utilidad. Espero que salga algo ameno…

01: Intro 02: Itinerario 03: Transportes
Total commentaries: 13  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 4.5 (2 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 2
Previous 0 0 4
Total 9 2 1835

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: 13 días en Rusia: de Moscú a San Petersburgo
Total commentaries: 13  To visualize all the commentaries
  Glorito  03/05/2012 19:21   📚 Travelogues of Glorito
Interesantes y practicos comentarios
G
  Borque  08/05/2012 22:36   📚 Travelogues of Borque
Me pondré las pilas con el diario para acabarlo, ahi va otra etapa
  Glorito  09/05/2012 07:46   📚 Travelogues of Glorito
Muy bien, vamos a leer esas estapas de Moscú con ansiedad ??
G
  Golorito  14/12/2012 22:30
Muy chulo el diario Borque, a ver si te animas a contar el resto del viaje. Es el primer diario de viaje de Rusia y me ha gustado mucho. Te he regalado 4 estrellitas
  Titanya  26/04/2014 10:22   📚 Travelogues of Titanya
Me gusta mucho la verdad.... Sobre todo porque el 10 de junio me voy 15 días y voy a hacer Moscú y san Petersburgo, en un recorrido un poco similar al tuyo, en alguna excepción por lo que veo ja ja ja
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado... ⭐ Points 4.90 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 165
Kamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Points 4.83 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 162
Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018 Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev... ⭐ Points 4.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 147
Transmongoliano Mi Luna de Miel sobre raíles. ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 101
Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016 Un viaje de 12 días por libre visitando San Petersburgo y Moscú junto a dos ciudades del... ⭐ Points 4.63 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 98