Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 3 | |
Anterior | 0 | 0 | 5 | |
Total | 5 | 1 | 1334 |
0 0 0 0 0 |
Hola Mon75, estoy totalmente de acuerdo en que lo que se ve de Alaska desde crucero solo te sirve para que tengas una pincelada de lo que puede llegar ser de impresionente y de salvaje como tu dices. En el momento que cogimos la caravana y empezamos a corretear por sus carreteras y parques comprendimos que es lo que te ofrece este país un espectáculo que quieres llevarte grabado en la retina. Voy incorporando fotos, con la dificultad que supone seleccionar entre las cientos que hice. |
Después de un montón de tiempo sin entrar en el foro he visto tus fotos de Denali, que maravilla, ojalá algún día podamos tener la suerte de disfrutarlo. El diario precioso y haciendome recordar paisajes. Yo sigo sin terminar el mío espero acabarlo antes del verano... Pero ya no me pongo tiempo. Gracias por el relato mjsogas y por mostrarnos esas fotos tan estupendas. |
Hola mon75, muchas gracias por tus votos. Espero tu diario, si acaso me pones un comentario cuando lo edites. Este año vamos a la Isla del Labrador,espero poder escribir un nuevo diario. |
Te dejo mis estrellitas, la verdad es que me parece un destino muy curioso, pero me parece espectacular por la naturaleza. Bien chulo, y las fotos de las ballenas que bonitas!!! |
Muchas gracias Vurbal por las estrellitas. Canada un país muy especial. Es tan grande que puedes repetir y ver siempre algo diferente pero siempre bonito. |
| |
Autor | Mensaje |