| Points | Votes | Average | Views | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Previous | 0 | 0 | 9 | |
| Total | 18 | 5 | 22516 |

0 0 0 0 0  |

To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding  |

No tengo el nombre de la casa, pero se llega con las siguientes indicaciones: salir de la 500 por la L156 Neustadter Strabe dirección Titisee, a la derecha sale un camino que pasa por encima de la autovía, llega a un cruce, girar a la izquierda y la primera a la derecha, ya veréis la granja en medio de la pradera verde. La dueña era una señora mayor y no tiene la casa anunciada en internet.  |
														Muchas gracias por contestar tan rápido porque me voy el miércoles para allá y me ha parecido muy interesante la opción de la granja para alojarnos con una peque de dos años por los comentarios de otros foreros.Alguna recomendación más.Garcias por todo.													 |
														Ok, te mando un mensaje privado.													 |
														muy bueno													 |
														Me has creado ideas buenisimas para un viaje que llevo tiempo dandole vueltas,,, pero es que no me aclaro mucho jijiji  puedes decirme mas o menos que hos costo por privi.....muchas gracias !!!													 |