Me has creado ideas buenisimas para un viaje que llevo tiempo dandole vueltas,,, pero es que no me aclaro mucho jijiji puedes decirme mas o menos que hos costo por privi.....muchas gracias !!!
Muchas gracias por contestar tan rápido porque me voy el miércoles para allá y me ha parecido muy interesante la opción de la granja para alojarnos con una peque de dos años por los comentarios de otros foreros.Alguna recomendación más.Garcias por todo.
No tengo el nombre de la casa, pero se llega con las siguientes indicaciones: salir de la 500 por la L156 Neustadter Strabe dirección Titisee, a la derecha sale un camino que pasa por encima de la autovía, llega a un cruce, girar a la izquierda y la primera a la derecha, ya veréis la granja en medio de la pradera verde.
La dueña era una señora mayor y no tiene la casa anunciada en internet.
Solo decir, que me ha encantado tu diario!!!! me he reido un montón con las anécdotas. Y he sacado un montón de información útil.
gracias y enhorabuena!!
Hola Miriam! Muchísimas gracias por la profusión de detalles que vuelcas en tu diario de la SELVA NEGRA. Estoy preparando con mi pareja una rutita por esos lares, para septiembre, y no imaginas cuánto me ha ayudado encontrarme con tu Diario y los comentarios que haces sobre cada uno de los sitios que visitásteis.
Ojalá, a mi vuelta, me traiga "en la mochila" cosas tan bonitas como esas SALUDOS!!
Mis viajes por Europa y AfricaEn este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA...⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraViaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
El diario de ParrinanoDiarios de un Viajero⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
ANCHOMUNDOEste blog llega tarde...unos 20 años y 40 viajes tarde. Pero como el momento es ahora y la dicha es buena, habrá que recuperar todo lo perdido en el espacio...⭐ Puntos 4.81 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68