1º DIA ✏️ Diarios de Viajes de España

Autor: Olisa
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: EXPOZARAGOZA (3 dias)

Puntos: 4.7 (6 Votos)  Etapas:   Localización: España

Llegue a las 9.30 a la Puerta del Ebro, había una colas enormes!! 45 minutos para entrar!! Como era el primer día, nada de correr, pasear e ir entrando en los pabellones sin prisa.

Así que visite: Agua Compartida, Ciudades del Agua, Okios (agua y energía), Sed, El Faro “iniciativa ciudadanas” (donde vi hacer una mandala tibetana), todo sin colas ni prisas.
En Agua Extrema no entre, había mucha cola (mejor coger el fast-pass). Además, si se tienen problemas de espalda o cervicales no es aconsejable ya que es el pabellón donde simulan un tsunami.

Luego me dirigí a la pasarela para visitar Torre del Agua. Se entra por la planta del subterráneo, se simula el sonido de una fuerte lluvia, experiencias sobre el agua que contiene nuestro cuerpo, audiovisual,… se sube al primer piso donde hay la enorme escultura de la gota de agua, ocupa casi todo el espacio interior. 23 pisos de altura con subida de rampa, arriba un bar y tienda, 23 pisos de bajada con rampa para salir. Rodeando el edificio se ve el Canal de Aguas Bravas y por la parte de delante se ve la puerta de entrada a la expo Torre del agua...

Observo el teleférico, son las cabinas que hay en las pistas de esquí de los Pirineos. 14€ ida y vuelta, el pase se tiene que gastar en un mismo día. Va desde casi la estación del Ave, cruza el Ebro y parte de la Expo, termina el recorrido en la puerta de entrada Torre del Agua (no os deja dentro de la expo).

Siguiente visita: Pabellón de África Subsahariana, una sola entrada al pabellón. Alrededor están los stands de los países y en el centro, a un lado hay un escenario donde se hacen actuaciones en directo y en el otro es tienda de productos de todos los países.

Entro al pabellón de al lado, América Latina, también una sola entrada. Hay una rampa que se sube por la derecha y baja por el otro lado. A través de la rampa se accede a los stands de los países, en el centro hay una exposición, Colombia regala un café, eso si, haciendo cola!! El recorrido se acaba en Cuba, donde al final de la rampa hay una cigarrera haciendo puros. En el centro hay un escenario donde hay actuaciones en vivo, detrás, bajo la rampa, los stands de Brasil y Argentina, uno a cada lado.

Oscurece, paseo, no me canse mucho, tampoco hice colas, ojeo lo del tema fast-pass para mañana.

Me voy a dormir!!

Índice del Diario: EXPOZARAGOZA (3 dias)
01: 1º DIA 02: 2º DIA
03: 3º DIA
Total comentarios: 7  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 3
Total 5 1 835

comment_icon  Últimos comentarios al diario: EXPOZARAGOZA (3 dias)
  gimmitú  28/08/2008 14:19
Las fotos son estupendas,me encantan, plasman perfectamente los colores de la Expo y sus pabellones yo los vi todos,pero me gustaron de los que mas, sed, el faro, el de las ciudades, y sin hacer colas y casi en visita privada, por cierto el moñaco de Angola me dió un susto mortal
  chicky  29/08/2008 23:14   📚 Diarios de chicky
Gracias Olisa por tu Exposición. Muy buenas fotos que hablan por sí solas.
  olisa  31/08/2008 22:53   📚 Diarios de olisa
Gracias chic@s!! Me alegra que os guste!!
  mariazgz  19/09/2008 11:26   📚 Diarios de mariazgz
no habia viso yo este diario de la expo!!, las fotos me han gustado mucho
  RAUCER  03/11/2008 11:02   📚 Diarios de RAUCER
hola oli te dejo estrellas,ya que el diario de mi tierra lo hiciste tu.saludos
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

De viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 637
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 364
Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197

Foros de Viajes
Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Lecrín

Admin

01-02-2009

Fecha: Jue May 29, 2025 03:48 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Glorito Escribió:
SaraSC Escribió:
Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

En el N,S,E,W Y NE NW SE SW y sucesivamente.

Lecrín

Admin

01-02-2009

Fecha: Jue May 29, 2025 03:49 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Salodari Escribió:
Seguro nos hace alguna recomendación

gesink

11-05-2015

Fecha: Jue Jun 05, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Hola!!
Qué me recomendaríais para hacer una ruta de unos 5 ó 6 días por España? Descartaría Galicia y el País Vasco por ser lugares ya conocidos, y también Andalucía por no soportar demasiado bien temperaturas de 40 grados.

Gracias.
Saludos!!
Karbilbo

08-02-2011

Fecha: Jue Jun 05, 2025 11:41 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

gesink Escribió:
Hola!!

Gracias.
Saludos!!

Asturias o Cantabria???
angiedel

04-03-2013

Fecha: Vie Jun 06, 2025 01:32 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Alguna isla??