Hoy decidí llegar antes para entrar antes y coger pase para el pabellón de España. Así que a las 9h. ya estaba haciendo cola. Total que a las 9:40h paso por la entrada.
Me dirijo rápido al pabellón de España, sin correr, pero si que veo mucha gente corriendo hacia allí. Nada, que con la cola que veo ni me paro, me voy arriba donde hay mas maquinas para sacar fast-pass (las ubicadas cerca de la entrada ya están con colas enormes!!
Así que empiezo a visitar pabellones, voy rodeando los edificios y todos los que no tienen colas o una de poca gente voy visitando. En ninguno hice cola de mas de media hora, me negué!!!
Así que vi: CHIPRE, MALTA, MONACO (aquí había mucha cola, mas tarde cuando volví y lo vi, no valía la pena esperar!!), ITALIA (también cola, volvere mañana!!!), MEXICO (arriba solo es restaurante, te bajan con un ascensor al piso de abajo y…….hacer cola!!!)ANGOLA (una fachada de madera trabajada a mano impresionante), NEPAL (solo es tienda, aunque cada cierto tiempo hay danzas tradicionales delante del pabellón), LIBIA, NIGERIA, ESLOVENIA.

Me fui a hacer cola al acuario, que aunque tengas pase, hay los carteles del horario y cola para entrar. Una breve explicación a la entrada, nos cuentan por grupos que se queda fijo en Zaragoza después de la expo y que se va agrandar, cifras sobre cantidad de peces… litros de agua…no tocar a los animales…etc.… También nos avisan de que no hay ningún cartel explicativo, que si se quiere, a comprar librillo correspondiente
Al salir, a comer!! Hay chiringuitos de bocatas y bebidas por todas partes. También hay una zona donde hay diferentes tipos de restaurantes “rápidos” (tipo McDonals, italianos de pizza y pasta, uno de grande self-service que hay de todo.
Luego sigo donde lo deje: SUECIA, RUMANIA, CROACIA, LITUANIA, FRANCIA Y JAPON (solo son restaurantes en el piso de arriba), VIETNAM, FILIPINAS, INDONESIA, MAURITANIA, ARGELIA, ISLAS SALOMON/PALAOS/TIMOR ORIENTAL/ TONGA/ VANUATU, MONGOLIA, MARRUECOS (tiene dos pisos que no se comunican entre ellos, mejor el de abajo).

Y en el piso de abajo: TURQUIA, BULGARIA, RUSIA, PORTUGAL (te sirven agua durante la espera), BELGICA, DINAMARCA, HOLANDA, HUNGRIA, MALASIA, EMIRATOS ARABES UNIDOS, YEMEN, TUNEZ, GRECIA.
Me pase al edificio de enfrente: OMAN, JORDANIA, ARABIA SAUDI, QUATAR (regalan una pequeña cajita de datiles al entrar)

Como que había quedado para tapear con una forera, visite el pabellón del CARIBE para terminar, una sola cola y dentro son las fachadas de las casas típicas de cada país, en el centro una pérgola, a un lado un bar donde preparaban cócteles previo pago y a la salida una tienda.

Salí por el pabellón puente, pero pase por la oficina para que me pusieran un brazalete para volver a entrar, a las 23h en el anfiteatro habían Derviches danzando y yo queria verlo.
Pues nada, que entre cena y charla…………se hizo tarde y………………a dormir!!