Language:

VUELO MADRID – AEROPUERTO SKAVSTA – ESTOCOLMO CIUDAD ✏️ Travel Journeys of Sweden

Author: Haxorcist
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Estocolmo en 7 días

Points: 4.8 (11 Votes)  Travelogues:   Localization: Sweden

Maletas en mano cogimos el autobús hacia la Terminal 4 de Barajas con tiempo suficiente y esperamos pacientemente hasta las 14 horas, tiempo de embarcar en el avión. A las 14.25 despega nuestro avión y el trayecto dura unas 3 horas y media . Hasta ese momento nuestro vuelo más largo .
Media hora antes de aterrizar ya se avistaba por la ventanilla el hermoso paisaje de los fiordos que pueblan aquel bonito lugar, con un montón de lagos y largas extensiones de tierra verde como jamás había visto antes.

Aterrizábamos en Skavsta Airport con una temperatura muy agradable y una ligera brisa fresca. El aeropuerto es pequeño y cómo íbamos con equipaje de mano no tuvimos que facturar nada así que nos apresuramos a la salida a coger el autobús que te lleva a la ciudad. Os dejo el link de la compañía que cubre este trayecto:
www.flygbussarna.se/ ...px?lang=EN . Ahí os viene el horario y el precio.

Nosotros sacamos tickets de ida y vuelta para mayor agilidad y te aseguras a la hora deseada.
Para 2 personas con 1 menor de 26 sale a unos 50 € , es caro pero es lo único que hay. El trayecto dura 1 hora y 20 minutos y te deja en la misma estación de autobuses .

Una vez llegados , con un mapa nos orientamos un poco y nos fuimos a pata hacia el hotel que parecía no quedar muy lejos . Nada más llegar y hacer el check-in pedimos nuestras travelcards, alquilar la nevera y tras dejar las maletas compramos lo que iba a ser nuestra cena y desayuno en los días posteriores. Hay varios supermercados en la zona que abren de 9 a 21 y algunos de 8 a 22 y tiendas estilo 7eleven. El precio de todo en Suecia es más elevado , por no deciros del aceite :o. Así que comprábamos cosas para cocinar lo menos posible.

Ya era tardecillo y llevábamos todo el día viajando por lo que tocaba recogerse para coger con ganas el día siguiente.
Al echarnos a dormir echábamos algo en falta, que no hay cortinas opacas ni persianas que valgan y … deciros que en Suecia a las 3 o 4 de la mañana ya es de día!!! Así que los que tengáis el sueño flojo cuidado . Por lo que tapamos como pudimos por donde entraba más luz y a dormir. Ni aún con esas conseguíamos madrugar demasiado jeje.

Index for Blog: Estocolmo en 7 días
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 0
Previous 0 0 7
Total 0 0 5237

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Estocolmo en 7 días
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
  universo18  04/06/2012 00:24   📚 Travelogues of universo18
haxorcist veo que te animaste a contarnos otra aventura, va muy bien, espero mas etapas para dejarte las estrellitas. Saludos
  almarpa  17/07/2012 10:29   📚 Travelogues of almarpa
Buen diario.

Os faltó una visita, que no sé si se podrá hacer por libre, que es la entrada en barco a Estocolmo. Visitamos la ciudad a bordo de un crucero, y la llegada desde el mar, atravesaando miles de islitas, habitadas y no habitadas, fue de lo más bonito del crucero.

Saludos.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Estocolmo y Laponia Sueca en Septiembre Viaje en pareja de diez dias, vistando la cuidad de Estocolmo y Laponia Sueca ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Nordiska jewels - Stockholm Semana santa en la capital sueca huyendo de las procesiones y el calor ⭐ Points 4.77 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 6
5 días de agosto de 2019 en Estocolmo Viaje en familia a finales de agosto de 2019 a la capital de Suecia durante 5 días ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 2
Suecia Viaje por Suecia durante 20 días ⭐ Points 3.25 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 1
Escania, Malmö y alrededores Un recorrido por el sur de Suecia ⭐ Points 4.92 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 1