Language:

Introducción ✏️ Travel Journeys of Mexico

Author: Lou83
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Vacaciones en el Iberostar Grand Hotel Paraiso en Riviera Maya 2012

Points: 4.7 (21 Votes)  Travelogues:   Localization: Mexico

El siguiente diario narra los acontecimientos relativos a un viaje al Hotel Iberostar Grand Hotel Paraiso, incluido junto a otros 4 hoteles de menor categoría en el Resort Iberostar Playa Paraíso, situado 20 kilómetros al norte de Playa del Carmen, en la Riviera Maya, Méjico. El viaje tiene lugar entre el 27 de mayo y el 6 de junio de 2012.

Este es un viaje al mencionado hotel, y no a la Riviera Maya. Durante las 9 noches de estancia no se realizó ninguna salida ni excursión a los alrededores y zonas de interés de la zona, tratándose de un segundo desplazamiento a la Península de Yucatán en el que todo el objetivo era disfrutar del clima, las instalaciones, los servicios y las atenciones del personal del hotel.

El viaje ha sido contratado íntegramente a través de la agencia de viajes Simartour Viajes, afincada en Santa Pola (Alicante) y con la que se contactó por Internet gracias a su participación activa en los foros de LosViajeros. El paquete vacacional pertenece a la compañía Iberojet.

El diario ha sido redactado y maquetado días después de la finalización del viaje, en base a notas recogidas durante el disfrute de éste. Las fotografías y videos han sido tomados con una cámara compacta Canon Ixus 100 IS y un teléfono móvil HTC Sensation.
07: Día 5 08: Día 6 09: Día 7 10: Día 8 11: Día 9
Total commentaries: 9  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 0
Previous 0 0 3
Total 0 0 647

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

canariaviajera  27/06/2012 17:05   📚 Travelogues of canariaviajera
Por cierto, el animalito es un coatí. En la terraza de mi habitación en el Palladium había muchísimos, tienen unas uñas... Un saludo
  lou83  27/06/2012 17:26   📚 Travelogues of lou83
Lo sé, más adelante ya buscamos cómo se llamaba. Por cierto, en el Palladium no vimos ninguno O_O
  yomisma_any  05/07/2012 11:00   📚 Travelogues of yomisma_any
Espectacular Hotel .
Buenas fotos ,te dejo mis estrellitas.
  gz1987  11/07/2012 19:33
Como el anterior diario de las Royal(el cual me ayudo mucho en mi viaje) de 10
Saludos!!
  niness  14/07/2012 09:53   📚 Travelogues of niness
Lou, estupendo diario, y unas fotos muy bonitas.

Gracias por compartirlo con nosotros.

Ye dejo mis estrellas. Un saludo
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

MÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Points 4.10 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
México a nuestro aire México a nuestro aire ⭐ Points 4.63 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Riviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Points 4.56 (66 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 15