EMBARQUE ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo

Autor: Ecalvo
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: crucero mediterraneo del 12 al 19 de agosto'12

Puntos: 4.5 (6 Votos)  Etapas:   Localización: Mediterráneo

Este verano iniciamos un crucero por el mediterráneo. Era mi primer viaje, así que estaba muy nerviosa e intenté buscar la máximo información posible. Gracias a este foro encontré mucha información. Ahora intentaré explicar mi própia experiencia para intentar ayudar a aquellas personas que se encuentren perdidas como yo.

1.- etapa: embarque.

Nuestro viaje empezó el 12 de agosto del 2012. Teníamos que embarcar sobre las 14.00, pero como sabíamos que habría mucha gente nos fuimos una hora antes y, menos mal, porque tardamos mucho en entrar.

Nada más llegar a la terminal D, hay que hacer cola para dejar las maletas. Allí te dan un número y cuando lo dicen por altavoz puedes embarcar. Teníamos el número 29, casi dos horas de espera despues, conseguimos subir. En este momento fue cuando empezó un poco el caos.
Correr para todos los lados. Como es el primer dia, todos estamos en el barco, asi que hay que hacer colas para todo. Subir corriendo para el bufet para comer, haz colas, porque hay pocas mesas, hay mucha gente y cada uno va a la suya. Les da igual que haya gente esperando, hay quien se recrea comiendo. A las 15,30 cerraban el comedor. Baja corriendo al camarote a coger el salvavidas porque el simulacro es a las 16:00, antes de zarpar.
No teniamos la tarjeta en la puerta, asi que no podiamos entrar. Tuvimos que bajar a recepción a que nos dieran una. Entra corriendo, coge las tarjetas y sube al salon para empezar el simulacro. Que caos. Fue casi lo peor.
Una vez el barco zarpó, tocó despedirse de Barcelona y cotillear el barco.

Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 9
Total 0 0 991

comment_icon  Últimos comentarios al diario: crucero mediterraneo del 12 al 19 de agosto'12
  universo18  29/08/2012 19:44   📚 Diarios de universo18
Te localice el diario en oceanos en el mediterraneo para que enlace a los foros de cruceros correctamente. Te dejo mis estrellitas y agradezco la aportacion. Saludos
  universo18  29/08/2012 19:46   📚 Diarios de universo18
Ah!! te informo que elimine las etapas vacias ya que no cumplen las normas al no poder ser puntuadas ni comentadas por carecer de relato, animate a subirlas
  ecalvo  10/09/2014 09:50   📚 Diarios de ecalvo
Espero que os guste mi diario.
Espero vuestros votos. Muchas gracias.
  sargazo12  12/04/2015 18:11
Comentario sobre la etapa: BARCELONA - DESEMBARQUE
Acabo de leerlo y me ha gustado : está muy bien, y está genial el tema de los desplazamientos en las paradas del barco. Gracias.
Un saludo.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 665
DE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 505
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298
Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros CRUCERO DETALLADO CON TODOS LOS GASTOS, CON UNA NIÑA DE 13... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Cinque terre, Florencia, Roma + crucero Malta, Dubrovnik, Venecia... con niños 11 días por Italia con nuestras niñas + crucero... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269

Foros de Viajes
Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1961
gonferpar

13-06-2009

Fecha: Sab Feb 14, 2026 06:56 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Gracias, @Alfrito.alfrito.

Así está todo compilado y accesible para que todos podamos tirar de toda la información cuando sea necesario.

Buen detalle el recuerdo a Ángeles.

Saludos.
Fancruises

03-02-2016

Fecha: Sab Feb 14, 2026 08:40 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

ALROJO Escribió:
Muchas gracias @Alfrito.alfrito

Bonito homenaje a la memoria de Ángeles, con lo mucho que ella disfrutaba recopilando y aportando información.

Angegaca... Es a quien os referís? Qué ha ocurrido???
ALROJO

Moderador Viajes

24-11-2007

Fecha: Sab Feb 14, 2026 10:48 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Fancruises Escribió:
ALROJO Escribió:
Muchas gracias @Alfrito.alfrito

Angegaca... Es a quien os referís? Qué ha ocurrido???

@Fancruises sí, nos referimos a Angegaca, recientemente fallecida:

En recuerdo de Angegaca (Ángeles)
mollyneta

04-04-2017

Fecha: Mar Feb 17, 2026 05:19 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Perdonadme pero ¿ha fallecido Ángeles?? Hacía tiempo que no entraba, y sé que su marido estaba delicado y tuvo que anular cruceros, pero me ha pillado por sorpresa 😓 Siempre ayudó con todas las dudas, nos dio mucha información, dedicó mucho tiempo al foro y lo siento muchísimo... 😥😥
ALROJO

Moderador Viajes

24-11-2007

Fecha: Mar Feb 17, 2026 10:36 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

@Mollyneta sí, lamentablemente Ángeles ha fallecido.
Te dejo el enlace al hilo que se ha abierto como homenaje a su labor en el foro:
En recuerdo de Angegaca (Ángeles)

😥