crucero mediterraneo del 12 al 19 de agosto'12

crucero mediterraneo del 12 al 19 de agosto'12 ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Experiencia en mi primer crucero por el mediterráneo en el Gran Hollidays, de IBEROCRUCEROS.
Autor(es): ecalvo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 6 votos

Imagen: Ecalvo  sargazo12  12/04/2015 18:11
Comentario sobre la etapa: BARCELONA - DESEMBARQUE
Acabo de leerlo y me ha gustado : está muy bien, y está genial el tema de los desplazamientos en las paradas del barco. Gracias.
Un saludo.

Imagen: Ecalvo  ecalvo  10/09/2014 09:50   📚 Diarios de ecalvo
Espero que os guste mi diario.
Espero vuestros votos. Muchas gracias.

Imagen: Ecalvo  universo18  29/08/2012 19:46   📚 Diarios de universo18
Ah!! te informo que elimine las etapas vacias ya que no cumplen las normas al no poder ser puntuadas ni comentadas por carecer de relato, animate a subirlas

Imagen: Ecalvo  universo18  29/08/2012 19:44   📚 Diarios de universo18
Te localice el diario en oceanos en el mediterraneo para que enlace a los foros de cruceros correctamente. Te dejo mis estrellitas y agradezco la aportacion. Saludos

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
SPLENDIDA MSC CRUCERO DE INVIERNOSPLENDIDA MSC CRUCERO DE INVIERNO CRUCERO EN DICIEMBRE ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
MSC Splendida del 7 al 14 Enero 2013MSC Splendida del 7 al 14 Enero 2013 Viaje por el Mediterráneo: Barcelona, Tunez, Palermo, Roma, Genova, Marsella ⭐ Puntos 2.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80