Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 8 | |
Anterior | 0 | 0 | 1 | |
Total | 5 | 1 | 1606 |
0 0 0 0 0 |
Algún día iré a Africa, no se cuándo pero seguro que iré. Me ha gustado mucho tu diario. Parece que la gente tira más hacia Africa del Este pero leyéndote y viendo tus fotos creo que es un destino genial. Te he dejado unas estrellas |
Gracias ssusana , Namibia es todavía desconocida para una gran mayoría de viajeros a pesar de contar con algunos de los paisajes y reservas naturales más fascinantes de toda África. Yo te animo a que cuando puedas hagas un viaje a Africa.Me he preguntado un millón de veces que tiene "África engancha" |
Buf!! Me ha encantado, me ha atrapado. Ya estoy deseando ir. |
Habrá que ir con cuidado con los vacaleones! 5* |
Un viaje y diario muy interesante. Aunque confieso que tanto montaje y desmontaje de campamento me da pereza con solo leerlo. Eso sí, las sensaciones se multiplican y seguro que compensa. La anécdota de las vacaleones He llegado aquí buscando info del país pues creo que va siendo el destino mas probable de aquí a un par de meses Como sé que dan bastante curro los diarios...te dejo cinco estrellas y te doy las gracias por compartir tu tiempo y tan buena info. Saludos! |
| |
Autor | Mensaje |
---|---|
Deviajevoy
Super Expert 16-11-2007 Mensajes: 407 |
Fecha: Mar Abr 01, 2025 12:15 am
Título: Re: ¿Qué país de África elegir?
venecia1
Moderador Viajes 26-04-2009 Mensajes: 13147 |