Namibia: el hogar de los Himba ✏️ Blogs de Namibia
El nombre, Namib, significa "enorme" en lengua nama. |
Un viaje y diario muy interesante. Aunque confieso que tanto montaje y desmontaje de campamento me da pereza con solo leerlo. Eso sí, las sensaciones se multiplican y seguro que compensa. La anécdota de las vacaleones He llegado aquí buscando info del país pues creo que va siendo el destino mas probable de aquí a un par de meses Como sé que dan bastante curro los diarios...te dejo cinco estrellas y te doy las gracias por compartir tu tiempo y tan buena info. Saludos! |
| Habrá que ir con cuidado con los vacaleones! 5* |
| Buf!! Me ha encantado, me ha atrapado. Ya estoy deseando ir. |
Gracias ssusana , Namibia es todavía desconocida para una gran mayoría de viajeros a pesar de contar con algunos de los paisajes y reservas naturales más fascinantes de toda África. Yo te animo a que cuando puedas hagas un viaje a Africa.Me he preguntado un millón de veces que tiene "África engancha" |
Algún día iré a Africa, no se cuándo pero seguro que iré. Me ha gustado mucho tu diario. Parece que la gente tira más hacia Africa del Este pero leyéndote y viendo tus fotos creo que es un destino genial. Te he dejado unas estrellas |
| Se me pasaron las ultimas etapas y veo que ya esta terminado, asi que sigo deleitandome. Gracias por el esfuerzo |
| Fernando no te preocupes veo que estas trabajando poco a poco en esta maravilla de viaje del que apenas hay informacion y menos actualizada, asi que yo te adelanto mis estrellas y te animo a seguir. Gracias por compartirlo |
| Perdona pero tengo poco tiempo y lo tengo que hacer a ratos ,pero lo que empiezo lo termino ,un saludo |
| fernando406 no se pueden publicar estapas con fotos solas para eso tenemos las galerias , tienen que ser etapas de relato que tengan el suficiente texto como para ser comentadas y puntuadas individualmente, se pueden complementar con alguna foto y video, animate para no eliminarlo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||