Como todas las mañanas bajamos a desayunar, que por cierto los panecillos de viena son exquisitos
Swarovski es una de las marcas austríacas más conocidas internacionalmente. Empresa dedicada a los cristales.
Naturalmente entre a comprar, aproveche las rebajas y encontre más surtido que en mi ciudad, pero como la columna dichosa no estaba, le pregunto a la dependienta con la foto en mano, y me indica que hay otra tienda en la misma calle pero más arriba, y allá que vamos....total que compre una pulsera, unos anillos, un pin, y un boli, mis amigas comprarón en otras tiendas, hoy toca shopping
Swarovski Wien
Kärntner Straße 24
Nos quedamos con las ganas de poder ir a Swarovski Crystal World, situado en Wattens, pero nos pilla un pelín lejos.
HUNDERTWASSERHAUS
Nos paremos a comer aqui en esta terracita de este singular edificio, mis amigas optarón por la pizza y yo por un
Gulasch (una especie de guisado, es una sopa en húngara) no dejaba de ser patatas con carne y picantito, seguro que seria de la paprika lo que le da el saborcillo este picantón, servida dentro de un pan que parecia una cazuela con tapa y todo jejejeje.
Despuéa de comer cogimos el tranvia que esta muy cerca, que si lo hubieramos sabido al venir, no habriamos pateado tanto.....marchamos a Stadtpark
STADTPARK
Uno de los lugares más fotografiados del parque es el monumento a Johann Strauss, una estatua de bronce dorada que fue inaugurada en 1921. Este parque esta en pleno centro de la ciudad.
Y una cosa que nos llamo la atención fue esta placa
VIENA INTERNACIONAL CENTER ( UNO CITY )
UNO City en Viena, es un complejo de edificios y campus que alberga las oficinas de la Organización de las Naciones Unidas en Viena, siendo las terceras del mundo, después de las de Nueva York y Ginebra.
Dejamos atrás la Uno City y cruzamos el parque en dirección a la torre del Danubio, habia gente jugando a fútbol y tambien vimos por todo el parque vias de trenecito.
TORRE DEL DANUBIO
Torre del Danubio (Donauturm) es una estructura de 252 metros de altura desde la que se puede contemplar gran parte de la ciudad de Viena inaugurada en 1964, hay un restaurante giratorio.
Adultos: 6,90€.
Menores de 14 años: 4,90€.
La entrada se puede hacer combinada con la noria del Prater o el crucero por el Danubio, y sale más a cuenta, una vez lleguemos mis amigas no quisierón subir y yo tonta de mi