CANCUN Y COSTA OESTE ESTADOS UNIDOS ✏️ Diarios de Viajes de America

Autor: Jonny78
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: CANCUN Y COSTA OESTE ESTADOS UNIDOS

Puntos: 2 (2 Votos)  Etapas:   Localización: America

hola a todos espero que os guste el tercer diario que voy a aventurarme a escribir para que sirva de ayuda a todo aquel que quiera realizar un viaje de estas caracteristicas.

Salí con un amigo dirección madrid desde Bilbao,concretamente a la t4 de barajas por un importe de i/v de 70 euros.

Al llegar allí nos dirigimos a los mostradores de PULLMANTUR y facturamos.El vuelo era hacia CANCUN directo, y nos costó 920 eur a cada uno.Una vez en el avión nos dimos cuenta que era una mierda de avión,superviejo,lleno de polvo,vamos q no tenia mantenimiento,los asientos demasiados juntos y las tv no funcionaban,,,vamos un chollazo!!!!

Aterrizamos en Cancun y yo como estaba dormido mi amigo habia cojido un impreso para el en vez de para los 2 y ya tuve mis primeros problemas en la aduana por que lo vieron raro y me revisaron la maleta 2 veces,,,sin mas!!!....

Como cojimos las cosas en diferentes paginas de viajes de internet pues no teniamos transpoprte al hotel, asi que cojimos una VAN por 29 euros los 2 ida y vuelta.

Nos llevaron al hotel OASIS CANCUN de 4 estrellas en T.I 7 noches por 400 euros cada uno cojido en LOGITRAVEL.Hicimos el check inn y la habitación estab chula con pantallon de plasma y vistas a la laguna.Nos duchamos y salimos a dar una vuelta a la disco THE CITY.Por 55 dolares te llevaban los del hotel con entyrada, zona vip y bebidas ilimitadas.

De la estancia en Cancun la verdad que salvo anecdotas, playas y agua cristalina y espectacular y alguna fiesta poco mas os puedo contar.Reseñar que los que trabajan allí te intentan sacar la pasta y estafarte todo lo que pueden, pero la gente que esta de vacaciones es ejemplar y siempre dispuesta a ayudar y a estar de buen rollo.

Tras 7 dias allí comienza lo bueno,,,,,,hacia ESTADOS UNIDOS.
Total comentarios: 2  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 4
Anterior 0 0 2
Total 0 0 902

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CANCUN Y COSTA OESTE ESTADOS UNIDOS
  Yennefer  30/08/2013 21:21   📚 Diarios de Yennefer
Deben de ser impresionantes los hoteles en Las Vegas, y que suerte salir del casino con 100 euritos más. Espero que continúes con el relato
  jonny78  07/09/2013 23:37   📚 Diarios de jonny78
gracias yennefer.....si los son...y crea adiccion jugar en los casinos
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

3 Semanas por el Caribe 3 semanas disfrutando de las paradisiacas playas del caribe. 3 países diferentes con diferentes culturas y gastronomía. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Los Viajes por AMÉRICA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades de America: Argentina, Canada... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
DISNEYWORLD, PLAYAS DE FLORIDA Y NAVEGANDO POR EL CARIBE Un viaje de 15 días en Abril del 2015, donde recorreremos los 4 parques... ⭐ Puntos 5.00 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
DESDE SANTURTZI A NEW YORK-PUNTA CANA Viaje de luna de miel ⭐ Puntos 4.08 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
CUBA OCCIDENTAL POR NUESTRA CUENTA - 2008 un viaje para recordar ⭐ Puntos 4.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

Foros de Viajes
Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
poyui

25-05-2008

Fecha: Mar May 20, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???

mariargm

15-11-2012

Fecha: Mie May 21, 2025 10:27 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

poyui Escribió:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.

Gracias!!!

Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto una hamburguesa, qué grande Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui

25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.