dia 1:LAS VEGAS

dia 1:LAS VEGAS ✏️ Diarios de Viajes de America America

Partimos del aeropuerto de Cancun hacia LAS VEGAS, haciendo una escala en PHOENIX, el trayecto en total unas 7 horas y un coste de 350 eur iv.Paramos en este aeropuerto y salvo las extremas medidas de seguridad que adoptan todo perfecto...
CANCUN Y COSTA OESTE ESTADOS UNIDOS

Diario: CANCUN Y COSTA OESTE ESTADOS UNIDOS

Puntos: 2 (2 Votos)  Etapas: 9  Localización: America America 👉 Ver Etapas

Partimos del aeropuerto de Cancun hacia LAS VEGAS, haciendo una escala en PHOENIX, el trayecto en total unas 7 horas y un coste de 350 eur i/v.Paramos en este aeropuerto y salvo las extremas medidas de seguridad que adoptan todo perfecto.

Aterrizamos en el aeropuerto de MC CARRAN de LAS VEGAS, y cojimos un autobus de una empresa que esta al salir de la terminal por 9 dolares la ida.La verdad que tardaban bastante pero te dejaban en el hotel.Hacia un calor espantoso, ni en Asia he pasao tanto calor, el suelo ardia y eso que era de noche.

El hotel se llamaba TUSCANY CASINO AND SUITES y me costo 400 euros 4 noches por la pg BOOKIN.estaba a 1 km escaso de la calle principal donde se encontraban los Hotelazos, del llamado STRIP.

El hotel estaba mu bien,,,especie de villas, la habitación una suite con 2 camas enormes, sofas y hasta cocina. el hotel disponia de Gym, casino,etc,,,toas las comodidades vamos...

Nos duchamos nos vestimos y nos fuimos a dar una pequeña vuelta por el STRIP porque estabamos cansadisimos.Vimos el espectaculo de las fuentes del hotel BELLAGIO que era algo increible y muy bonito,el hotel, la calle de los hoteles ,los hoteeles de alrededor con la iluminación nocturna era algo ESPECTACULAR.Decir que no se podia dar un paso de la gente que habia, era jueves y se notaba y gente de todo los tipos pero mucho grupo de gente joven, de las tipicas peliculas de despedidas de solter@s.Fuimos a cenar un perrito y de ahi a la cama que ya no podiamos mas.Comentar que la calle estaba llena de tienditas de recuerdos entre hotel y hotel y macdonalds y demás.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CANCUN Y COSTA OESTE ESTADOS UNIDOS
Imagen: Yennefer  Yennefer  30/08/2013 21:21   📚 Diarios de Yennefer
Deben de ser impresionantes los hoteles en Las Vegas, y que suerte salir del casino con 100 euritos más. Espero que continúes con el relato
Imagen: Jonny78  jonny78  07/09/2013 23:37   📚 Diarios de jonny78
gracias yennefer.....si los son...y crea adiccion jugar en los casinos

Los Viajes por AMÉRICA de Enrique LuisLos Viajes por AMÉRICA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por la mayor parte de paises de America: Argentina, Canada... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
3 Semanas por el Caribe3 Semanas por el Caribe 3 semanas disfrutando de las paradisiacas playas del caribe. 3 países diferentes con diferentes culturas y gastronomía. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
DISNEYWORLD, PLAYAS DE FLORIDA Y NAVEGANDO POR EL CARIBEDISNEYWORLD, PLAYAS DE FLORIDA Y NAVEGANDO POR EL CARIBE Un viaje de 15 días en Abril del 2015, donde recorreremos los 4 parques... ⭐ Puntos 5.00 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
DESDE SANTURTZI A NEW YORK-PUNTA CANADESDE SANTURTZI A NEW YORK-PUNTA CANA Viaje de luna de miel ⭐ Puntos 4.08 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
CUBA OCCIDENTAL POR NUESTRA CUENTA - 2008CUBA OCCIDENTAL POR NUESTRA CUENTA - 2008 un viaje para recordar ⭐ Puntos 4.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1959

Fecha: Dom Ago 31, 2025 06:09 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

@Alejandria no sé dónde ponerlo , si no es aquí me mueves. Ayer hicimos nuestra vuelta del viaje desde Las Vegas a Salt lake city pues era allí desde donde aterrizamos y mañana cogemos avión. Teníamos dos días aquí y me desmoralice cuando comentan q no hay nada para ver, discrepo, desde luego no es una ciudad para venir de propio pero en mi caso ayer llegamos tras 6 horas en coche desde Las Vegas y a dormir, hoy sin madrugar hemos ido a stansbury Island viewpoint y hemos visto el lago salado rosado, es un paisaje especial de hecho me ha impactado bastante, había poca gente y entre la...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:41 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1959

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones

Ghana
puerta de entrada a casa de esclavos en Ghana
Traveller3
Cuba