CONCLUSIONES ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.

Autor: Priscila17
  Fecha creación:   Puntos: 5 (3 Votos)

Diario: De vuelta a Casa, Palladium Bavaro y Royal Turquesa

Puntos: 5 (15 Votos)  Etapas:   Localización: Dominicana Rep.

En el momento que puse un pie en el aeropuerto de Bilbao sabía que mis vacaciones habían terminado. La sensación que tuve esta vez es muy diferente ala del año anterior, me sentía muy feliz y plena. De este viaje me llevo grandes momentos y grandes amigos.

Amigos que aunque estan en la otra punta del país mantengo el contacto con ellos y si todo va bien en verano volveremos a disfrutar de nuestras vacaciones juntos.

Grandes personas como los trabajadores del hotel que han nos han tratado como su familia, gracias a la alegre Kenya de animación, La dulce Mariana y Francisco del lobby del Bavaro, Samuel y Ray de la piscina del Bavaro, Contin y gilbert de los temáticos y como no nuestro amigo William el cual el día que nos vió se acordaba de nosotros, eso es grande y eres grande Tiburon

Esperamos poder volver porque tenemos asignaturas pendientes como visitar SAnto Domingo, ver las reformas del Complejo y muchas muchas cosas más. Mientras tanto amigos y familia nos dicen : ¿Otra vez quereís ir? ¡¡si siempre es lo mismo!! a lo que yo les contesto : ¡No teneís ni idea!

Un santo libre a la salud del Foro!!!
Total comentarios: 13  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 2
Total 15 3 1343

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De vuelta a Casa, Palladium Bavaro y Royal Turquesa
  marimerpa  14/01/2014 16:46   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES
Muchas gracias por compartir tu experiencia en tu segunda casa. Un diario muy bonito, te dejo 5 estrellas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANA VIAJE DE 12 DIAS RECORRIENDO LA ISLA DE REPUBLICA DOMINICANA CON FINAL EN PUNTA CANA ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Santo Domingo y Samaná a nuestro aire. Diez días por libre visitando la Ciudad Colonial de Santo Domingo y la península de... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Rep.Dominicana, Nov 2005, Grand Palladium Mi primera experiencia caribeña ⭐ Puntos 4.61 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Palladium: un sueño en el Caribe Para vivir realidades primero hay que soñarlas... Después de mucho soñar... al fin se hizo... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
BP.El Portillo (SAMANÁ) Viaje de 11 días de duración a la península de Samaná (República Dominicana) ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Foros de Viajes
Tema: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.

28-01-2019

Fecha: Mie Jun 19, 2024 05:31 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

niness

Moderador de Zona

16-08-2007

Fecha: Mie Jun 19, 2024 05:57 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

Gracias y un saludo

En la página del Bávaro Hotel Grand Palladium Bavaro Suites . Punta Cana. Rep Domin tienes 3 en el primer post.
Ya nos dirás si siguen funcionando.

28-01-2019

Fecha: Mie Jun 19, 2024 07:34 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

"niness" Escribió:

Gracias y un saludo

Ya nos dirás si siguen funcionando.

Hola,
No funcionan, ya los he probado.
Por eso preguntaba por si alguien los tiene actualizados.
Gracias.
ALDANA17

24-08-2017

Fecha: Jue Jun 20, 2024 12:35 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

Gracias y un saludo

Hola.... Yo tengo este correo de cuando yo estuve en el hotel y me puse en contacto con ellos, acliente.bavaro@palladiumhotelgroup.com
Prueba haber si es válido.

28-01-2019

Fecha: Jue Jun 20, 2024 11:31 pm    Título: Re: Complejo Hoteles Palladium Punta Cana

"ALDANA17" Escribió:

Gracias y un saludo

Prueba haber si es válido.

Hola,
Gracias por pasarlo pero ese ya no funciona.
Saludos.