De vuelta a Casa, Palladium Bavaro y Royal Turquesa

De vuelta a Casa, Palladium Bavaro y Royal Turquesa ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

10n/12d en Playa Bavaro, Ocio, Playa, Relax, Sol,...
Autor(es): priscila17  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Priscila17  Emanie  26/03/2014 11:52
Comentario sobre la etapa: UPGRADE A LAS ROYAL SUITES TURQUESA
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Priscila17  aljarafesur  23/01/2014 10:17   📚 Diarios de aljarafesur
Priscila, me ha encantado tu diario, resume muy bien lo que es aquello, nos has hecho recordar, nos has devuelto las sensaciones, por eso son tan importantes esos diarios...
Nos hacen recordar, revivir, y nos hacen sobre todo mas soportable la espera para volver.
Si para volver, a pesar de que familia y amigos digan ¿otra vez al mismos sitio? ¡estais locos!
Pero como tu vien dices: ¡ No tienen ni idea de lo que es aquello !
Ahí van mis estrellas! un abrazo y a soñar en la vuelta!

Imagen: Default https Avatar  emerita_23  17/01/2014 11:11
Priscila me ha encantado tu diario! Cuántas cosas me has hecho recordar, me has devuelto un montón de sensaciones, sabores y hasta olores...
En RD y Palladium siempre nos quedan asignaturas pendientes, y por veces que vuelvas nunca es suficiente. Me uno a tu respuesta a familiares y amigos sobre ¡¿otra vez a Punta Cana?! Yo también les digo a los míos, !es que no podéis comprenderlo, ni yo puedo explicároslo!
Mis estrellitas para ti!

Imagen: Default https Avatar  priscila17  16/01/2014 14:06   📚 Diarios de priscila17
Gracias por vuestras estrellitas Krissler y jk_fitness

Imagen: Default https Avatar  priscila17  16/01/2014 14:05   📚 Diarios de priscila17
Gracias por tus palabras Mogutu me alegro de que al leerlo te traiga muchos recuerdos, la verdad que gracias a los diarios se nos hace menos dura la vuelta al Palladium. Eskerrik asko! Guiño

Imagen: Default https Avatar  priscila17  16/01/2014 14:02   📚 Diarios de priscila17
Muchas Gracias Marimerpa!!

Imagen: Priscila17  jk_fitness  16/01/2014 12:31   📚 Diarios de jk_fitness
Buen trabajo Priscila, quién no va a estos sitios no entiende las ganas que tenemos de volver cada año....

Imagen: Priscila17  krissler477  15/01/2014 18:38
GRAN diario Priscila !! Ha sido genial leerlo, me has trasladado a Punta Cana de nuevo .... si todo sale bien en Mayo vuelvo al Paraiso después de 8 años de ausencia. estoy contando los días para que llegue el 20 de Mayo :).
Mil gracias por compartir con nosotros todo. Te dejo mis 5 estrellas bien merecidas Muy feliz

Imagen: Priscila17  Mogutu  14/01/2014 22:50   📚 Diarios de Mogutu
Qué gran diario, Priscilla, me ha encantado!!
Habrá quien lea tu diario y tome buena nota de tus consejos para su próximo viaje, habrá quien lo lea por curiosidad o por pasar un rato entretenido… y habrá quien, como yo, sienta que tus palabras y tu narración remueven todos nuestros recuerdos y nuestras emociones. Mil gracias por ello. Te dejo mis cinco estrellas. No son de mar ni están en las piscinas naturales, pero te las mereces bien merecidas. Enhorabuena y gracias!!

Imagen: Priscila17  marimerpa  14/01/2014 17:46   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES
Muchas gracias por compartir tu experiencia en tu segunda casa. Un diario muy bonito, te dejo 5 estrellas.

1  2  siguiente >>

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149