De vuelta a Casa, Palladium Bavaro y Royal Turquesa ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
10n/12d en Playa Bavaro, Ocio, Playa, Relax, Sol,... |
| Comentario sobre la etapa: UPGRADE A LAS ROYAL SUITES TURQUESA |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Priscila, me ha encantado tu diario, resume muy bien lo que es aquello, nos has hecho recordar, nos has devuelto las sensaciones, por eso son tan importantes esos diarios... Nos hacen recordar, revivir, y nos hacen sobre todo mas soportable la espera para volver. Si para volver, a pesar de que familia y amigos digan ¿otra vez al mismos sitio? ¡estais locos! Pero como tu vien dices: ¡ No tienen ni idea de lo que es aquello ! Ahí van mis estrellas! un abrazo y a soñar en la vuelta! |
Priscila me ha encantado tu diario! Cuántas cosas me has hecho recordar, me has devuelto un montón de sensaciones, sabores y hasta olores... En RD y Palladium siempre nos quedan asignaturas pendientes, y por veces que vuelvas nunca es suficiente. Me uno a tu respuesta a familiares y amigos sobre ¡¿otra vez a Punta Cana?! Yo también les digo a los míos, !es que no podéis comprenderlo, ni yo puedo explicároslo! Mis estrellitas para ti! |
| Gracias por vuestras estrellitas Krissler y jk_fitness |
Gracias por tus palabras Mogutu me alegro de que al leerlo te traiga muchos recuerdos, la verdad que gracias a los diarios se nos hace menos dura la vuelta al Palladium. Eskerrik asko! |
| Muchas Gracias Marimerpa!! |
| Buen trabajo Priscila, quién no va a estos sitios no entiende las ganas que tenemos de volver cada año.... |
GRAN diario Priscila !! Ha sido genial leerlo, me has trasladado a Punta Cana de nuevo .... si todo sale bien en Mayo vuelvo al Paraiso después de 8 años de ausencia. estoy contando los días para que llegue el 20 de Mayo :). Mil gracias por compartir con nosotros todo. Te dejo mis 5 estrellas bien merecidas |
Qué gran diario, Priscilla, me ha encantado!! Habrá quien lea tu diario y tome buena nota de tus consejos para su próximo viaje, habrá quien lo lea por curiosidad o por pasar un rato entretenido… y habrá quien, como yo, sienta que tus palabras y tu narración remueven todos nuestros recuerdos y nuestras emociones. Mil gracias por ello. Te dejo mis cinco estrellas. No son de mar ni están en las piscinas naturales, pero te las mereces bien merecidas. Enhorabuena y gracias!! |
| Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES |
| Muchas gracias por compartir tu experiencia en tu segunda casa. Un diario muy bonito, te dejo 5 estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||