Alghero, playa de Maria Pia y Bombarde y Capo Caccia ✏️ Diarios de Viajes de Italia

Autor: Isandalex
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Cerdeña 2013

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas:   Localización: Italia

El último día en Alghero se lo dedicamos a sus playas de Maria Pia y Bombarde por la mañana, lo mismo que he dicho anteriormente las playas no están mal pero claro luego comparadas con lo que vimos en costa esmeralda, san teodoro y zona de orosei no hay color. De todos modos comprobé que era verdad lo que el agua en Cerdeña estaba muy fría.
Por la tarde no fuimos a ver Capo Caccia también nos gusto mucho así que aconsejo ir a ver sus magnificas vistas.

Índice del Diario: Cerdeña 2013
Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 8
Total 0 0 2171

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Cerdeña 2013
  marimerpa  03/03/2014 16:51   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por compartir tu viaje, se ve que disfrutasteis mucho. Te dejo 5 estrellas para animarte a terminarlo.

¿Puedo hacerte una sugerencia?. En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Lo suyo es quedar solo el título descriptivo, para que se encuentre mejor en los buscadores.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

El valle de Aosta en autocaravana Nos vamos una semana a recorrer este maravilloso valle en plenos Alpes italianos, en la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Sicilia, templos, playas, gastronomía y mucho mas Viaje en coche por Sicilia durante el mes de agosto, tomándonos las cosas con... ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales
Foro Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
alonsoblue

01-02-2015

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:56 pm    Título: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

rugamu Escribió:
Hola:

Voy a estar 6 días en Cerdeña llegando en Ferry desde Italia y saliendo luego hasta Barcelona. Mi idea es coger 2 días en Olbia, 2 días en la Maddalena y 2 días en Alguero, que os parece?

Que tienes que pasar por Gonone si o si
Yo sacrificaría un día de Alguero (o de Olbia)
rugamu

28-07-2009

Fecha: Mie Jul 30, 2025 08:08 pm    Título: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

alonsoblue Escribió:
rugamu Escribió:
Hola:

Que tienes que pasar por Gonone si o si
Yo sacrificaría un día de Alguero (o de Olbia)

Pero para alojarme allí?, pasar puedo pasar, pero no había pensado en hacer noche.
alonsoblue

01-02-2015

Fecha: Mie Jul 30, 2025 09:14 pm    Título: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

El rollo es que desde Alguero creo recordar que son como 2 horas de coche, por lo que compensa hacer noche si o si, sino es una matada.
Merece la pena, créeme
wanderlust

23-08-2011

Fecha: Jue Jul 31, 2025 07:06 am    Título: Recién llegados Cerdeña (Italia): impresiones, recomendacion

Aunque ya hace un rato...

Recién llegados de Cerdeña (Italia): impresiones y recomendaciones
wanderlust

23-08-2011

Fecha: Jue Jul 31, 2025 07:25 am    Título: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

Recordad que hay hilos específicos que igual ayudan...

Foro de Conducir En Cerdeña

Cerdeña (Italia): distancias por carretera (kilometros/tiempo de conducción)

De

Foro de Rutas En Cerdeña

¿Opiniones sobre Cerdeña? Qué costa elegir? Cúantos días? [url=https://www.losviajeros.com/foros.php?t=244404]Parking...  Leer más ...