Por la mañana terminanos de recoger maletas y nos despedimos de Alghero para ir a nuestro segundo destino Porto Rotondo.
De camino nos paramos en la Iglesia Santísima Trinidad de Saccargia a visitarla.
Nada mas llegar a Porto Rotondo que por cierto nos costo encontrar los apartamentos porque es una zona de urbanizaciones y era bastante complicado porque todas las calles parecían iguales. Deshicimos maletas y nos pusimos nuestro bañadores para hacer nuestra primera visita a la Costa esmeralda.
Las primeras playas que visitamos fueron Capricioli y Principe, no sabría decirte cual me gusto más porque las dos son maravillosas y por fin encuentro el agua mas calentita que en Alghero, aunque tampoco son como las playas de Valencia. Como en las otras playas hay parking para dejar los coches pagando por supuesto en Capricioli si pagamos pero en Principe ya nos cabreamos y lo dejamos en la orilla de la carretera corriendo el riesgo de encontrarnos una multa cuando regresaramos. También indicar que para bajar a la cala Principe es mas complicado que otras pero nada imposible yo con mi hijo de 4 años lo bajamos tranquilamente.