Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 0 | |
Anterior | 0 | 0 | 6 | |
Total | 0 | 0 | 962 |
0 0 0 0 0 |
que bueno!! gracias nos va a servir mucho a nosotros que salimos el 16 de agosto. |
Gracias por tu diario,me ha hecho recordar cada uno de los momentos que pase en ese crucero(29 junio-6 julio 2013),las amistades y sobre todo que cumpli el sueño de subir al famoso "pulpìto"(tarde 2 horas y cuarto con 61 años y sin mucha experiencia) ,la vez anterior lo vi desde abajo en un barco |
Muy bueno. Será de gran ayuda |
Gracias por el diario..me apunto consejos,para el próximo agosto ,muy útiles ,como lo de la camiseta de repuesto para el púlpito,jeje |
Comentario sobre la etapa: NAVEGACIÓN |
¡Fantástico diario! Me ha encantado y te doy cinco estrellas. Me has dejado un poco asustada con la etapa de Flam, porque nosotros vamos a hacer un crucero similar este verano y habíamos pensado subir a Myrdal en el tren y bajar en bicicleta. Había leído en otros foros que el camino era sencillo, pero ahora al leer lo tuyo me quedo preocupada. También tenemos la duda de si subir al Púlpito por libre o con la excursión de la naviera (150€ por persona y somos una familia de cuatro... sablazo total), pero la escala es de 8 horas y tal vez vayamos un poco justos de tiempo ante cualquier imprevisto... Al final no sé qué haremos. En fin, en cualquier caso, ¡muchas gracias por la dedicación y el esfuerzo que has invertido en este diario tan interesante! |
| |
Autor | Mensaje |