Buscando el dinero de Walter White en Monument Valley ✏️ Diarios de Viajes de USA

Autor: Jlmartisa
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Genial Ruta por el Oeste de USA. Parques Nacionales. Costa Oeste.

Puntos: 3.4 (5 Votos)  Etapas:   Localización: USA

Nos levantamos prontito y.... esta nublado.... venga va en el desierto... a ver si encima nos va a llover... La verdad no es algo no nos haya pasado otras veces, en el Sahara sin ir mas lejos nos ha llovido un par de veces

Bueno unos cafés de litro para desayunar y cogemos el coche, que nos vamos a Monument Valley. Estamos a 15'.

Justo en la carretera dirección a Monument Valley desde Mexican Hat se grabo una escena de Forest Gump en la que el sale corriendo con Monument Valey al fondo. Asi que paramos he hicimos la fotito.

Llegamos a la entrada del parque y pagamos lo $20 por coche por entrar. Aquí no vale el Anual Pass Interagency al ser territorio Navajo.

Ponemos la Gopro en el parabrisas del coche por fuera con un accesorio de ventosa para grabar toda la ruta haciendo un Time Lapse con fotos cada 2 seg. Luego al final queda un video de 4 minutos muy chulo. Si alguien lo quiere ver que me mande un privado y le paso un link.

Todo el recorrido lleva como 3 o 4 horas parando a hacer fotos. Se puede hacer en tu propio coche, mejor un coche un poco alto, prohibido Mustang, o bien los indios tienen unas camionetas en las que te llevan a hacer la ruta por unos $ así que elegid vuestra formula. Hacerla por tu cuenta es fácil y comido.

Cuando finalizamos ya era medio día y decidimos ir a un complejo que hay justo al lado Goulding Lodge a ver si comprábamos alguna cosita. Nos gusta mucho comprar tallas de madera en nuestros viajes, pero aquí los indios no trabajan la madera, solo trabajan el dinero... jejeje solo hay plata y baratijas así que...

Con nuestro gozo en un pozo y un par de figuritas nos fuimos al hotel. Comimos en el San Juan Inn en las mesas que dan al río. Estupendo, que tranquilidad.

Por la tarde hicimos una ruta muy chula y que os recomiendo si os quedan unas horas por aquí como a nosotros:
- Primero Goosenecks State Park. Un mirador que da a los meandros del río, pasando Mexican Hat en la carretera 261. Es muy chulo y estuvimos solos.
- Después os recomiendo seguir la carretera 261 hacia Natural Bridges National Monument.
Se acaba el asfalto y ya es todo grava. No apto para personas con vertigo. Para los que os guste Fast a Furius, ya sabeos un poco de gas y a derrapar en las curvas. Nos lo pasamos pipa. De hecho puse la GoPro de nuevo en el parabrisas para grabarlo en video. Video que he perdido por que la GoPro desde que la moje en las Vegas ya no ha vuelto a ser la misma y los videos no se graban bien habrá que decírselo a los reyes magos que va a salir la 4!!!!
Una vez finalizado el momento Carlos Sainz en el Paris Dakar, sale una carretera de graba a la izquierda señalizada por Muley Point. Si la seguís acabáis en un mirador espectacular. Se ven magníficas vistas de fondo el valle, y además estuvimos solos todo el rato, merece mucho la pena este camino, toda esta ruta completa lleva en total 2 horas. En el mirador se pueden hacer rutas caminando por encima de piedras colgadas en el valle con grietas espectaculares. Cuidado con los niños!!! A Ines la llevaba de la mano bien agarrada de la mano para saltar las grietas, por que si en alguna resbala... chao bambina...

Vuelta al hotel a descansar y cervecear un rato.

Cenamos en un restaurante que habiamos visto el día anterior enfrente de la gasolinera de mexican hat, es un complejo con motel y restaurante. El restaurante tiene una parrilla gigante que un cocinero se pasa todo el rato meciendo sobre el fuego vivo. Se llama The Swinging steak.

La cena fue estupenda, el punto de la carne lo dan clavado, ya sabeos al que le guste la carne poco hecha hay que pedir "medium rare" como indique al principio.
Comimos hamburguesa y sirloin. El corte del sirloin en USA es como de uno 250 gr y el de T-Bone es de unos 400 gr. Depende del hambre que uno tenga (y del dinero claro) De este no tengo ticket de Visa debí pagar en metálico pero fueron como $50 mas o menos.

Ala hoy nos hemos portado, a dormir!!!
Total comentarios: 5  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 5
Total 0 0 494

cuchi80  28/09/2014 23:15
Genial tu diario, en mayo vamos con nuestra niña de 5 años, su primer viaje!!! Va a ser durante 1 mes con ciudades y parques, la idea es comprar alli un cochecito tipo paraguas asi cuando se canse arriba del coche y a seguir andando!!!
Espero ansiosa tus proximas etapas!!!!!!
  cuchi80  28/09/2014 23:16
Van mis estrellas!!!!!!
  chips  29/09/2014 08:48
Muy ameno y lleno de detalles me encanta!!! te dejo mis 5 estrellitas
  PABLOEING  29/09/2014 09:00   📚 Diarios de PABLOEING
fotossssss
  marimerpa  05/10/2014 08:26   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por la boda!! Y por el viaje, fantástico. Y el diario me está gustando mucho, te dejo 5 estrellas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Boston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 684
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191

Foros de Viajes
Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Vie Oct 03, 2025 04:25 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

sfstandard.com/ ...ll-closed/

Alcatraz y Muir Woods cerrados por la razón above mentioned.

Menos mal que Muir Woods lo vi a la ida hace más de un mes, y que Alcatraz no me atraía lo más mínimo (ni compartir momentos con las "hermanas" en la lavandería ).

Lo que me fastidia es que vuelvo a perderme la fleet week por los pelos. Pero tengo el aniversario del Fisherman wharf ahí mismo, como consolidación.
viajeraalinfinito

04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:39 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Qué faena, ojomagico! os afecta en más visitas planificadas? no quiero ni imaginarme planificar un viaje como este durante meses, años y que pase esto y no puedas ver los parques!
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:12 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

viajeraalinfinito Escribió:

Tranqui. No nos afecta a ninguna visita planificada. Alcatraz no nos mola el rollo carcelario y Muir Woods ya lo vimos hace un mes cuando llegamos. Lo malo es que me quedé ya sin coche, solo me queda Frisco, y en una semana de días estoy en el curro eguein
viajeraalinfinito

04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:15 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Pues menos mal!
Aixxx lo del curro again....justo hace hoy un mes que volví y no lo supero, jejeje
Disfrutad San Francisco!
alejandria

Moderador de Zona

01-01-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 07:01 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos hilos para casi todo..

Cierre, Shutdown, del gobierno USA: cómo afecta al viajero?