¿Por qué me encanta tanto esta ciudad? Quizá sea por el Gótico y sus callejuelas estrechas y apelotonadas; o por el modernismo presente en cada esquina y las obras del genio atemporal de Gaudí; o por la mágica luz del Mediterráneo que se deja ver por la ciudad durante todo el día, sobre todo a la hora del atardecer.
O supongo que será una mezcla de las 3 lo que convierta a Barcelona mi ciudad favorita de España, y que me valga cualquier excusa para volver. Y es que una semana despues de estar dando un primer paseo por el casco antiguo ya tengo ganas de volver.
Aparte de todo lo anterior, la Ciudad Condal tiene el tamaño perfecto para verla en algo más de dos días y conexiones aéreas baratas con casi toda España; siendo por tanto un destino ideal para una escapada de fin de semana.
Vamos con unas conclusiones rápidas de esta ciudad:
· Panorámicas: Tanto Montjuic como el Carmel son buenas opciones
LO MENOS RECOMENDABLE
· Palau Real: Solo jardines
· Mirador de Colón: No son las mejores vistas ni de lejos
* Realmente me gustaron, pero lo pongo aquí porque creo que son visitas a hacer si os sobra mucho tiempo
LAS SORPRESAS
· Interior de Sagrada Familia: Luminosidad pura
LAS DECEPCIONES
Ninguna
NOS QUEDAMOS CON GANAS DE...
· Sencillamente explorar más a fondo Catalunya (Pirineos, Costa Brava, Tarragona...)
Un saludo viajeros!
LAS SORPRESAS
· Interior de Sagrada Familia: Luminosidad pura
LAS DECEPCIONES
Ninguna
NOS QUEDAMOS CON GANAS DE...
Un saludo viajeros!