Excursión Safari (Pedrito), Cenita Forera ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.

Autor: Piranhaxxx
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Vacaciones a cuerpo de Rey

Puntos: 4.7 (6 Votos)  Etapas:   Localización: Dominicana Rep.

Bueno, pues este es la segunda excursión que teniamos programada, nos atraía la idea de montar a caballo y conocer la Republica Dominicana profunda.

He de decir que fue un chasco, la excursión iba destinada a comprar en un sinfin de lugares. Para empezar nos llevan a una Escuela en la que el Guía (muy buena gente por cierto) en la que se nos explica como es el sistema de Educación Dominicano, consejo llevar caramelos o material escolar para donarselo.
Luego de esto nos llevan a una fabrica de puros, en las que nos dan un purito , nos enseñan como se hacen y nos pasan por su tienda a que compremos
Después de esto nos llevan a una finca a que montemos a caballo, sin mentiros fue decepcionante, nos montan en unos caballos y nos dan una vuelta por un descampado de 10min.
Tras esto nos llevan a Higuey al mercado de abasto,bastante interesante pero los olores son muy fuertes , en las que nos dan una vuelta y nos montan otra vez para enseñarnos la primera iglesia dominicana.

Tras visitar esta iglesia, nos dicen que nos van a llevar un sitio donde nos van a enseñar a hacer MamaJuana, ¿donde? a una tienda de souvenir que al entrar nos recomiendan encarecidamente que compremos alli que es mas barato que en ningun lado ya que estamos alejados de la zona turistica.
¡Mentira! El día anterior estuvimos ojeando la tienda del hotel, y el Barcelo Imperial lo vendían a 25$ pues bien pregunto y me dicen 30$ , en el cortecito la misma botella de MamaJuana sin regatear 4$ pues allí le cobrarón a compis de excursión 10$.

Como dato curioso nos habíamos quedado sin crema solar mi mujer y yo (somos extremadamente blanco) , en el hotel me querían cobrar 42$ por la típica Nivea 50 y en esta excursión pudimos escaparnos a una farmacia en la que la conseguimos por 8$.

Tras esto nos llevan a lo que me pareció lo mas interesante a una pequeña finca en la que explotaban una pequeña plantación de cafe y cacao en la que nos enseñó una agradable mujer con su marido el proceso y nos dieron a probar sus productos (que tambien vendían bastante mas barato que en las tiendas) En eta pequeña finca comimos muy bueno todo y el pollo impresionante.

Después del mejor café que he probado en RD, terminamos en una playa muy bonita en la que estuvimos 45min.

Cuando llegamos al hotel una duchita rápida ya que habíamos quedado con todos los foreros a una cena al Steak House, gestionada por Sinita (gracias), en la que nos reimos bastante y conocimos a gente muy buena.

Índice del Diario: Vacaciones a cuerpo de Rey

gon45  02/06/2015 07:44   📚 Diarios de gon45
Comentario sobre la etapa: Dia de Vuelta
Hola, Piranhaxxx: Aquí tienes mis estrellitas.... Saludos
  sinita  10/06/2015 16:46   📚 Diarios de sinita
Buenas fotos y buenos recuerdos!!!!!! Te dejo todas las estrellitas!!!!!!!!!
  pichita  19/06/2015 16:15
Comentario sobre la etapa: Dia de Vuelta
me encanta .......te cedo mis estrellas. un saludo!!!
  krissler477  16/09/2015 11:34
Buen diario gordi !! Ya ves que casi todos los días entro y no me había dado cuenta ....jejeje ahí te dejo las 5 estrellitas de turno
  xena6  04/10/2015 15:17
muy bueno tu diario . te dejo mis estrellas. enhorabuena
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118

Foros de Viajes
Tema: TRS Turquesa Hotel Palladium . Solo Adultos. Punta Cana
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
r0tkiv

28-06-2013

Fecha: Mar Jul 22, 2025 11:39 am    Título: Re: TRS Turquesa Hotel Palladium . Solo Adultos. Punta Cana

TRS Turquesa, nuestra casa imperfecta pero querida Julio 2025 – 10 noches | Habitación 5140 Volver a TRS Turquesa es como regresar a ese lugar del mundo donde una parte de ti se siente en paz. Donde el mar susurra los días y la brisa te saluda cada mañana. Esta fue nuestra cuarta vez aquí, y aunque la experiencia sigue teniendo momentos mágicos, no podemos evitar mirar atrás y comparar… con nostalgia. Estuvimos 10 noches en la habitación 5140. En perfecto estado, con un aire acondicionado que funcionaba como un reloj suizo, y unas vistas que, literalmente, nos dejaban sin palabras...  Leer más ...
ElXaxe

27-04-2009

Fecha: Mar Jul 22, 2025 12:47 pm    Título: Re: TRS Turquesa Hotel Palladium . Solo Adultos. Punta Cana

¡Buenas! Mi mujer y yo hemos reservado la última semana de septiembre para ir con Simartour al TRS Turquesa. Hace 7 años estuvimos en el TRS Yucatán (donde nos prometimos). Por los comentarios, no esperamos el mismo nivel, pero esperamos que no decepcione. En primer lugar, hemos elegido una Junior Swim Up. A ver qué tal la experiencia, que veo que algunos que han probado varias habitaciones se quedan con esta. Ojalá nos resulte igual de agradable. En segundo lugar, esperamos poder comer bien. Somos ambos veganos y en el TRS Yucatán no hubo ningún problema. En algunos restaurantes...  Leer más ...
Angelycarol2012

17-01-2018

Fecha: Mar Jul 22, 2025 01:01 pm    Título: Re: TRS Turquesa Hotel Palladium . Solo Adultos. Punta Cana

Buenas!! Nosotros este año también iremos a TRS Turquesa con Simartour, pero aún sin reserva. La ultima vez que estuvimos fue en 2021 y en TRS Yucatán en 2023. El Zentropia es de pago, el ultimo año que entraba en TRS fue en 2021 si no recuerdo mal(nosotros los aprovechamos al máximo ) El Chic Cabaret también es de pago. La primera vez que fuimos a TRS Turquesa también elegimos la habitación Swim Up, y no queremos otra jejeje, para nosotros merece la pena. En lo de la comida no te puedo ayudar, pero imagino que no tendréis problema. De excursiones siempre recomiendo la de...  Leer más ...
postproductor

30-07-2018

Fecha: Mar Jul 22, 2025 02:10 pm    Título: Re: TRS Turquesa Hotel Palladium . Solo Adultos. Punta Cana

Hola Elxaxe, En primer lugar, decirte que yo soy de las personas que, sin duda, recomiendan las habitaciones swim-up. Desde el mismo día que llegas ya de noche, con el cansancio del viaje, poder ponerte el bañador, servirte una bebida fresquita, pedir algo de cena al servicio de habitaciones y, en lo que llega, darte el primer baño de las vacaciones... Pensarás que exagero, pero cada vez que lo pienso, se me pone la piel de gallina. Por otra parte, leo que tanto tu pareja como tú sois veganos, y eso me interesa muchísimo. ¿Podrías, cuando ya estéis de vuelta, contarme qué tal os ha...  Leer más ...
ElXaxe

27-04-2009

Fecha: Mar Jul 22, 2025 04:38 pm    Título: Re: TRS Turquesa Hotel Palladium . Solo Adultos. Punta Cana

Hola @Angelycarol2012 y @Postproductor (¿de cine? entonces tenemos que hablar) ¡Muchas gracias por vuestras opiniones! He visto un vídeo por youtube de la 'fiesta' esa White Sunset y... Meh. No creo que vayamos. En cuanto a Zentropia, seguramente que entremos. Le debo un par de vales de tratamientos veganos a mi mujer. En la página web del TRS Turquesa pone que tienen, pero después descargas la carta y no lo encuentro en ningún sitio (todo está en dólares americanos y carísimo). Me apunto la excursión a Isla Saona. Y, por supuesto, que vendré a comentar el tema...  Leer más ...