Día 8: Hemos pasado buena noche y dormido relajados. Nos levantamos a las 8. Hace un sol tremendo!
Decidimos ir a desayunar, unas tostadas y un zumo natural de piña y otro de naranja, buenísimos!! Estamos un ratito en el restaurante desayunando tranquilos, y vamos a preguntar para ir a Turtle point y Turtle beach, nos aconsejan que por lo que nos sale el taxi, nos sale mejor de precio contratar una excursión de snorkel que nos lleva a turtle point, turtle beach, shark point y fish point, en total 4h. 35rm/persona. Decidimos contratarla.
Vamos a la habitación y preparamos la GoPro y una botella de agua y una bolsita de plástico. No se nos ocurrió llevarnos la cámara reflex ya que en la barca, al estar subiendo y bajando entra agua y nos dijeron que mejor no!
Sobre las 10h, nos está esperando nuestro barquero (chavalito joven de unos 18 años, moreno, moreno tizón y el flequillo rubio, así que, lo apodo flequirubio, se quedó
Primero nos llevan a Turtle Beach, una playa preciosa, arena blanca y agua cristalina. Nosotros nos vamos hacia dentro para investigar... Sin palabras!! Parece que estás dentro de un acuario! Muchos peces de muchos colores. Pero hay muchos malayos dándole pan los peces van a ellos como imanes!! xD
Después, vamos al punto de Turtle Point, aquí vemos tortugas y podemos nadar con ellas, había como dos barquitas más pero es q la gente tocándolas y corriendo detrás de ellas.. no me gustó nada porque no creo que les guste a las tortugas que los humanos le estén tocando los h... una cosa es nadar y verlas, pero otra cosa es acosarlas!
Después de aquí vamos a Fish Point, aquí vimos peces de todos los colores, yo al principio estaba bastante mareada y no quise bajar, Miguel mientras estaba por allí a lo suyo, y Flequerubio me dijo vamos que no pasa nada! bueno me convenció, iba todo el rato con el muchacho y me enseño muchos muchos peces, luego vino Miguel en mi búsqueda, y ya estuvimos los tres de charla, nos enseñó de todo y la verdad que el muchacho muy majo.
Y como última parada, fuimos a Shark Point, vimos peces de todos los colores y tamaños y además vimos dos babys sharks. Aquí jeje! antes de nada, Fleque nos explicó las precauciones.. bueno cuando llegamos al sitio, nos dice Flequi, ya podéis tiraros, y yo le digo al japo, venga tírate tu primero! jaja! y la novia si, si! tú, tú, primero! súper convencido, va y se tira, se coloca las gafas y yo empiezo a decirle un tiburón! un tiburón!! jajaja! que cara que puso, al chico japonés se le quitaron los ojos achinaos de golpe! Tenia los ojos redondos, redondos! jajajaja! ahora me rio contandolo, y luego nos reimos toda la barca incluido el! pero pobre! jajajaja!! que diabla soy!
Después de aquí, ya nos fuimos a comer!
Estábamos cansados y con dolor de cabeza de estar todo el rato haciendo snorkel y nadando.. quieras o no, cansa!
llegamos al restaurante y esta vez me pido un sándwich de atún club, llevaba tomate, atún, lechuga, cebolla, pepino y un huevo frito, acompañado de patatas, yo lo pedí sin salsas, sin queso y sin mayonesa, mi chico pidió arroz blanco, y pescado del día con salsa de coco (mi chico dice q riquisisisimo) y de postre zumo de sandia, todo nos cuesta 48rm.
Después de comer, nos vamos a la habitación hacer una siesta, yo me quedo frita en la terraza y el se queda frito en la cama... Nos despertamos sobre las 17h. Decidimos darnos un chapuzón y hacer un poco de snorkel, nada mas meternos me dice Miguel, veras que me quedo quieto y ya veras como me muerden... Y jajaja yo no me lo creo porque ayer también me decía lo mismo y yo le decía que no podía ser... Pues a la que le muerden es a miiiii! Notas como un pellizquito nada de nada, aunque chillé y me asuste porque estaba en medio de la nada! Jajaja! Estuvimos un buen rato, y ya luego nos fuimos a la ducha, nos arreglamos y nos fuimos a cenar.