El día más esperando y más largo de todo el viaje, la visita completa a Magic Kingdom, hoy disfrutaríamos de este parque desde las 8 de la mañana que llegamos hasta las 1.30 o 2 de la madrugada que nos fuimos para el hotel, además compramos ticket especial para disfrutar de la fiesta de Halloween, cabalgata y espectáculos especiales de Halloween, y además daban chuches¡¡¡
Por la tarde después de comer llovió un rato, pero nada importante, nos dejo el tiempo esta vez disfrutar de un día super completo.
A pesar de que están haciendo reformas en este parque, es un parque que está muy bien terminado de todo, es similar a los de otros países como el de París, pero si es verdad que algunas cosas como Tomorrow Land, están como más completas, más terminadas, es la impresión que nos llevamos.