Día 8 Holbox con Holbox Magic Tours ✏️ Diarios de Viajes de Mexico

Autor: Rbapier
  Fecha creación:   Puntos: 4.5 (2 Votos)

Diario: Riviera Maya octubre 2016 10 días

Puntos: 4 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Mexico

Nos recoge Genaro, nuestro guía puntualmente a las 8 am, de hecho llevaban 5 minutos esperando ya que le acababan de confirmar que una pareja no podía asistir.

Antes de salir de Playa paró a coger hielo y nos invitó a unos cafés (aproveché para mirar en la tienda curiosidades alimenticias).

Continuamos hasta Solferino para ver el árbol milenario.

Desde ahí tardamos unos 5 minutos en llegar a Chiquilá donde para continuar dejó la van y nos subimos a la lancha hasta el ojo de cenote donde tomamos un tentempié de empanadas de queso y refresco, nos dimos un baño y continuamos.

Saliendo de Chiquilá.

Ojo de cenote.

Rodeamos la isla de la Pasión para ver las aves que están llegando de la migración y después nos bajamos para disfrutar del agua que apenas cubre por encima de los tobillos, divisamos delfines y en la isla nos recogen para ir a Holbox.

Isla de la Pasión.

Ya en Holbox, que nos pareció paradisíaco nos llevaron hasta la playa dando un paseo por el pueblo donde nos dieron a elegir entre varios platos para comer en el club Raíces y estuvimos disfrutando de la playa hasta la hora del almuerzo.

El club Raíces y la playa, Holbox.

Ya comidos tuvimos tiempo para disfrutar de la playa donde recostados en el agua nos mordisqueaban los peces y hubo un momento en el que nos pasaron 2 crías de raya a toda leche entre nosotros, sublime este paraiso , si volvemos a Riviera de seguro nos iremos a Holbox a pasar unos días y quien sabe, si es época de ver el tiburón ballena probaremos la experiencia .

El caribe desde la playa

El regreso se hace muy ameno con Genaro y el resto de compañeros, hasta luego Holbox .

Total comentarios: 5  Visualizar todos los comentarios

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)
Actual 0 0 3
Anterior 0 0 4
Total 9 2 1055

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Riviera Maya octubre 2016 10 días
  nosequenombre  02/12/2016 10:16
Comentario sobre la etapa: Día 8 Holbox con Holbox Magic Tours
Hola Rbapier. Felicidades por el diario, pero no se ven las fotos y es una pena por que me da que por las explicaciones deben ser geniales!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16 Diario de viaje de 17 días a RM, enfocado a cómo montárselo uno mismo... ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
MÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
UNA SEMANA DE DICIEMBRE EN LA RIVIERA MAYA: ¡QUÉ PRONTO PASA! Viaje de siete días por la Riviera Maya con alojamiento en el... ⭐ Puntos 4.88 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Yucatan y Riviera Maya Un viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula ⭐ Puntos 4.33 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
EL MEXICO CARIBEÑO 7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario... ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116

Foros de Viajes
Tema: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Oscar-Palop

19-05-2014

Fecha: Mar Ago 05, 2025 04:03 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

dobleK Escribió:
Hola a todos!

Pareja de 26 años que va al hotel Iberostar paraíso del mar tercera semana de agosto. Nuestra primera vez allí será, alguna excursión recomendada? alguna a evitar porque sea muy expuesta al calor?

Chichen Itza obligatoria, (procura ir temprano para evitar calor y aglomeraciones), luego si no quieres saturarte de ruinas, alguna isla como Holbox, Isla Mujeres o Cozumel, y si quieres algo más yo haria parque tipo Xelha o Xcaret, y por último también Coco Bongo.
oscarviolin

28-06-2016

Fecha: Mie Ago 13, 2025 03:56 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Por aquí pareja que estaremos en el Palladium del 15 al 20 de noviembre, buscando compañeros para hacer excursiones.
laucel64

23-04-2009

Fecha: Vie Sep 05, 2025 12:05 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

Pareja de amigas, que también irán al Palladium pero la primera semana de Diciembre aprovechando el puente. Nos encantaría coincidir con otros foreros
mda15002

31-08-2025

Fecha: Mie Sep 10, 2025 05:10 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

laucel64 Escribió:

Holaa
Yo estaré con mi pareja en la zona quinta avenida desde el 29 hasta el 2 dic, y del 2 dic al 13 dic en bahia principe. Así que estaremos cerca relativamente, si queréis podemos organizar para hacer alguna excursión y así economizar y de paso conocernos y tomar unas copillas 😂😂
VelvetClit

17-10-2024

Fecha: Jue Sep 11, 2025 02:30 pm    Título: Re: Punto de encuentro de viajeros a Riviera Maya

laucel64 Escribió:

¡Hola! : ) yo viajo la primera semana de diciembre también, mi hotel está en Playa del Carmen. Si me puedo unir a vosotras a alguna excursión, yo encantada