Día 22/06 - Círculo dorado ✏️ Diarios de Viajes de Islandia

Autor: Morning
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: ISLANDIA 10 días por la ring road en una campervan!

Puntos: 3.9 (8 Votos)  Etapas:   Localización: Islandia

Día 22/06 - Círculo dorado
Ese día los dedicamos al círculo dorado. Parque Nacional de Þingvellir, Geysir, catarata Gullfoss.
Como el día anterior pudimos hacer unos km por la noche nos hemos despertado en Þingvellir que es donde dormimos, así que fuimos de los primeros en empezar a ver el círculos de oro que es la ruta más turística y cercana desde la capital por lo tanto con más número de gente.
Gracias a eso nos dio tiempo a ver lo que teníamos programado para el día siguiente en el mismo día, juntamos en los dos días programados en uno y dormimos en vik así que seguimos con las fotos del mismo día y el resto del itinerario
Total comentarios: 2  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 5
Total 0 0 1163

comment_icon  Últimos comentarios al diario: ISLANDIA 10 días por la ring road en una campervan!
  Salodari  10/02/2017 19:23   📚 Diarios de Salodari
Me viene genial tu ruta, porque haremos una similar en 10-11 días también, aunque creo que en sentiso inverso. Gracias por compartir el diario!
  morning  08/04/2017 17:18   📚 Diarios de morning
Gracias a ti por leerlo!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Islandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 189
Islandia Agosto 2022 13 días recorriendo Islandia en 4x4 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
ISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Islandia completa en 17 días con Landmannalaugar y fiordos Este y Oeste Dando la vuelta a Islandia en sentido antihorario... ⭐ Puntos 4.75 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107

Foros de Viajes
Tema: Coche y Caravana en Islandia: Alquiler, seguro
Foro Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
meha

06-01-2010

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: Coche y Caravana en Islandia: Alquiler, seguro

Nosotros le dimos un golpecillo al coche contra un poste por un despiste al desaparcar. Nunca nos había pasado con un coche de alquiler y la factura fue de 2200 €. No fue un golpe gordo, pero ellos lo tasaron así. Después, el seguro de cobertura extra nos devolvió el importe.
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 07:52 pm    Título: Re: Coche y Caravana en Islandia: Alquiler, seguro

Anda, dinos compañía, intermediario y seguro. Veo que el resultado fue positivo por el seguro. Yo en landmannalaugar tuve un compi de ruta dubaiti para unos 3 km antes del primer refugio de laugavegur y me dijo algo negativo de la empresa donde yo lo cogi. Con la empresa a la que voy la confianza es mutua, de hecho ya me conocen, al menos Sven, que me lo dijo el año pasado ahora hay más empleadas pero son novicias, el otro yo creo que lleva trabajando allí mas de una decada y debe ser el encargado. El vino a buscarme con el coche de repuesto. Espero seguir teniendo suerte...  Leer más ...
meha

06-01-2010

Fecha: Mar Jul 29, 2025 03:08 pm    Título: Re: Coche y Caravana en Islandia: Alquiler, seguro

Fue con la compañía Geysir, alquilado mediante rentalcars.com, y con el seguro que ofrecen ellos para devolución de franquicia que llaman "seguro con cobertura premium". Creo el seguro era de Axa, pero no sé seguro, tendría que mirarlo para confirmar, pero es contratado con el intermediario.
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Mar Jul 29, 2025 11:39 pm    Título: Re: Coche y Caravana en Islandia: Alquiler, seguro

Malegro que la resolución final bien quedase. Bueno es lo que bien acaba.
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Mie Ago 27, 2025 09:16 am    Título: Re: Coche y Caravana en Islandia: Alquiler, seguro

Copio fragmento del mensaje de Donostialdea2 a su vuelta:

Recién llegados de Islandia