salzburgo ✏️ Diarios de Viajes de Austria

Autor: Morning
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: budapest-viena-bratislava-praga-c. krumlov-mathausen-salzburg-innsbruck-munich

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas:   Localización: Europa

en un alto estaba la fortaleza, se podía subir en funicular

vistas desde el castillo

cementerio donde se rodó las escenas de sonrisas y lágrimas cuando les persiguen, casi toda la película fue rodada en salzburgo

jardines de mirabell

y nos fuimos a cenar a una cervecera muy conocida, la agustiner brau y a dormir las jarras de cerveza

Total comentarios: 2  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 11
Total 0 0 1310

morning  15/01/2017 22:10   📚 Diarios de morning
Comentario sobre la etapa: salzburgo
Es verdad! Ha debido ser algun fallo al subirlas a internet en el servidor porque esa diapositiva NO es mia jeje
Me alegra que te haya gustado
Un saludo
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

la vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Los Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Nuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56

Foros de Viajes
Tema: Viaje a Austria: Consejos
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
javiky13

27-02-2012

Fecha: Dom Jul 28, 2024 01:57 pm    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

@Cigarrero
Antes de Linz, tienes Melk y Sankt Pölten, que si no lo conoces es una visita para un día y puede ser más interesante que Linz.

Salzburgo, yo dedicaría más de 1 día y a Graz 1....salvo que te quieras ir a Maribor (no es muy allá...) o algún sitio cercano.

Fecha: Dom Jul 28, 2024 04:19 pm    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

Melk lo conocemos. Me daría lugar a ver sank polten y por la tarde linz?
Pensaba que con 1 día completo y lo que me sobrara del día de hallsat y el teleferico me daría para salzburgo.
La última parte, pillé 2 días en graz por recorrer alrededores, aunque no lo tengo claro.
javiky13

27-02-2012

Fecha: Mar Jul 30, 2024 10:09 am    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

Sank Polten tiene un casco histórico no demasiado grande, en una mañana lo ves....calcula con lo que quieres ver de Linz.

Si consigues tener al final dos días (1 completo y 2 medios) puedes verlo, pero con tu plan, creo que solo vas a tener un día, que puedes verlo, pero mejor si dejas 2. Ir a Hallstatt lleva más tiempo del que parece.

En Graz, ya lo que quieras ver....a mi es una ciudad que me sorprendió muy gratamente.

Fecha: Mar Jul 30, 2024 02:48 pm    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

Gracias por la respuesta. Echaré un vistazo. Saludos

Fecha: Mar Sep 10, 2024 10:31 pm    Título: Re: Viaje a Austria: Consejos

Buenas, ya estoy de vuelta de mi viaje de austria. Todo ha salido a la perfección. Hemos tenido un tiempo espectacular y hemos disfrutado de un país maravilloso.
He seguido el plan que tenía y solamente cambiaría lienz, que para mi gusto, no le he encontrado lo que sí tienen otras ciudades o pueblos.
Me quedo sin duda con salzburgo, hallsat y alpbach,que decidí acercarme y ha sido un descubrimiento. No dudéis en pasaros porque es una barbaridad con ese entorno.