viena

viena ✏️ Diarios de Viajes de Europa Este Europa Este

Al día siguiente cogimos un autobús que nos llevaría en 2 o 3 horas hasta viena, como anécdota contaremos que a mitad del trayecto por la autopista una patrulla de la policía adelantó el autobus y le obligó a salir en un area de servicio, la segunda parte fue pedirnos documentación a todos los pasajeros. La verdad es que la policía no daba buen rollo en hungría, muy turbia.

ya en viena nos cogimos el metro y nos plantamos en el centro. Viena tiene casi todo lo relevante concentrado dentro de una carretera circular llamada Ringstrasse. A su vez tiene otras avenidas concéntricas al anillo principal.

catedral de viena

museo albertina

opera de viena

iglesia de san carlos borromeo

ayuntamiento, en el parque de enfrente estaba montado el circo

parlamento austriaco

teatro

El Palacio Hofburg ha sido durante más de 600 años el lugar de residencia de los Habsburgo

estatua de mozart

Hundertwasserhaus es un bloque residencial construido por Friedensreich Hundertwasser, un artista austriaco que a mucha gente le recordará a Gaudí.

después de esto nos fuimos al parque de atracciones del prater, que es el parque de atracciones más antiguo del mundo 1895

una de las principales calles con multitud de tiendas

Al día siguiente nos fuimos a el Palacio Schönbrunn que sirvió durante años como residencia de verano de la familia imperial de Viena, fue construido en el siglo XVII

y por la noche y para terminar nuestra estancia de 3 días en viena nos fuimos a dar un paseo y escuchar un trozo de una ópera en directo pero por la patilla en las pantallas gigantes que tienen colocadas fuera del edificio

Aquí en viena alquilamos un coche con el que llegaríamos hasta innsbruck pero pasando por muchos sitios todavía.

Imagen: CacTTus  cacTTus  29/12/2016 21:04
Me ha encantado el diario, habéis organizado muy bien el viaje para no perderos nada Sonriente
Eso sí, ¡¡echa un vistazo al día de Hallstatt y las minas de sal!! Se te ha colado una "diapositiva" de alguna presentación o algo en lugar de una foto del viaje Guiño
Imagen: Morning  morning  15/01/2017 22:10   📚 Diarios de morning
Comentario sobre la etapa: salzburgo
Es verdad! Ha debido ser algun fallo al subirlas a internet en el servidor porque esa diapositiva NO es mia jeje
Me alegra que te haya gustado
Un saludo

Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
VIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIAVIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIA VIAJE REALIZADO EN EL AÑO 2018 POR 2 AMIGAS ARGENTINAS DE MAS DE 60 AÑOS EN... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

Hungria
Parque de hielo i embarcaciones Budapest
Castillo de Vajdahunyad Budapest
Castillo de Vajdahunyad