SELVA NEGRA PROFUNDA ✏️ Diarios de Viajes de Alemania

Autor: Cernaia25
  Fecha creación:   Puntos: 1 (1 Votos)

Diario: Una semana por la SELVA NEGRA CON NIÑO

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Alemania

Nos levantamos en este pueblo maravilloso y donde TIM BURTON se inspiro para hacer parte de su película CHARLIE Y LA FABRICA DE CHOCOLATE, y os decimos que la verdad es que te entran ganas de morder alguna casa que otra.

La excursión de hoy, GUTACH, concretamente al museo al aire libre de cultura y historia, es.vogtsbauernhof.de/.
El sol nos acompañó y durante un par de horitas pudimos pasear entre animales y ver casas por dentro que representan la historia de Alemania. Aprovechamos el lugar y comimos allí, no es fue gran cosa pero nos solucionó la papeleta.

Desde aquí nos fuimos a ver el reloj gigante de cucut de TRIBERG. Te hacen pagar para entrar, no está mal pero no deja de ser una curiosidad, si se pasa por allí bien pero desviarse no creo que merezca la pena.

De camino de vuelta y con ganas de poner un poco de azúcar en nuestro cuerpo nos paramos en SCHILTACH. Fue todo un acierto. En este pequeño pueblo estiramos las piernas por sus calles y nos tomamos un tarta sacher y un café en una bonita cafetería de cuento de hadas.

Seguimos ruta y para no volver por el mismo camino dimos un poco de vuelta y nos paramos FRENDENSTAND, el pueblo con la plaza más grande del país. Aquí nos pasamos un buen rato y nuestro peque disfruto como un cochino en uno de los parque de juego que había donde una parte de juegos de agua.

Cansados y por unas carreteras dignas de la selva negra entre arboles y verde, volvimos a nuestro alojamiento para cenar, ducharnos y colocar en la cabeza todo lo vivido.

Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 2
Total 1 1 1901

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Una semana por la SELVA NEGRA CON NIÑO
  marimerpa  10/05/2016 16:17   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación. Siempre son útiles estos diarios de viajes con niños, para animar a viajar a otros papis.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

SELVA NEGRA Y ALSACIA OCTUBRE 2009 mi viaje de siete dias por la Selva Negra y Alsacia ⭐ Puntos 4.85 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
MUNICH, DACHAU Y FUSSEN Teníamos cuatro días libres y después de mirar los típicos destinos de Europa: Londres, Paris, Roma... una compañera me dijo que Munich estaba muy bien y que... ⭐ Puntos 4.33 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
BREMEN, HAMBURGO Y BERLIN Se trata de un diario de viaje por una parte de Alemania del norte. ⭐ Puntos 3.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
MUNICH Y ALREDEDORES EN NAVIDAD VIAJE DE SEIS DIAS POR LA NAVIDAD ALEMANA ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Macmalaga en Berlín: un diario y mucha historia Unos días por la capital alemana ⭐ Puntos 4.79 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Foros de Viajes
Tema: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Indialuna

Moderador de Zona

20-01-2008

Fecha: Vie Nov 07, 2025 09:13 am    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

¿Dónde habéis tenido los alojamientos @Lecrin?
Lecrín

Admin

01-02-2009

Fecha: Vie Nov 07, 2025 10:12 am    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

Mis bases, moviéndome en transporte público:

Baden-Baden, para el sector norte; Offenburg para el medio y Friburgo de Brisgrovia para el sur. Dos noches en cada una. De querer menos bases, consideraría Offenburg, centrado, conectado y con servicios. Siempre entre la estación y el centro. He primado situación y funcionalidad (guarda-equipajes, ascensor, poder llegar entrada la noche para aprovechar bien el día, que ofrecieran el desayuno pronto por la misma razón...). -En Baden Baden, un apartamento junto a la estación en Oos, con auto-check in, por si...  Leer más ...
Indialuna

Moderador de Zona

20-01-2008

Fecha: Vie Nov 07, 2025 02:28 pm    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

Muchas gracias por todos los detalles
caterpillar

24-11-2006

Fecha: Vie Nov 07, 2025 03:10 pm    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

Lecrín Escribió:

-En Friburgo, Hotel Metropol. Pegadito a la estación y a cinco minutos del ayuntamiento.

Holaaaa
No soy capaz de encontrar el hotel metropol en Friburgo, si hay uno con ese nombre y al lado de la estación en Basel
Lecrín

Admin

01-02-2009

Fecha: Vie Nov 07, 2025 05:55 pm    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

Tienes razón. En Friburgo es Hotel Intercity. Estos hoteles con nombres tan impersonales...Arreglado ¡Gracias!