Primer día superado. Desayuno energético y vuelta a la carretera. Destino Estrasburgo (Francia). Nos encanta viajar en coche y más cuando puedes visitar dos países casi sin querer. En menos de dos horas llegamos y casi sin darte cuenta cambiamos de país.
Aparcamos por el centro y con una ligera lluvia paseamos por esta bonita ciudad. Después sentir vibrar durante un buen rato el carrito del niño gracias a los adoquines llegamos al barrio de LE PETIT FRANCE. Como no podíamos perder la oportunidad comimos galettes y de postres crepe para rematar.
Con la noche tocándonos los talones nos dirigimos a nuestro nuevo destino Gengenbach, donde pasariamos dos noches en GASTAHUS ZUR BLUME.